|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Я считаю, что по дорогам общего пользования гонять в принципе нельзя. Ни на чем. Нужно ездить по правилам. Амбиции гонщика - вэлкам в специально отведенные места. |   Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от Gordey
 у меня была субару легаси твин турбо, но вот скажу сейчас тормоза не хуже чем там были...не говорю о 6 - поршневых. |  НЕ ХУЖЕ???  на 37-х колесах ???   у меня даже на 35 тормоза паршивые были .  Если тормозить  с блокировкой колес , то ты просто скользишь по асфальту  и тебя накрывает облако  дыма от сгоревшей резины!!  
Далеко не только  суппорта определяют качество торможения, а комплекс ))			 Последний раз редактировалось niggiu, 19.03.2014 в 14:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 14:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niggiu
 Я обогнал его и педаль тормоза в пол, дык этот чудак на букву "М" чуть в отбойник на мкаде не впилил. |  А свою машину не жалко? Я бы даже пытаться резко тормозить не стал. Бампер железный видео регистратор есть а потом будете в ментовке доказывать что Вы не авто подставщик. И все равно будете виноваты. |  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 14:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niggiu
 НЕ ХУЖЕ??? на 37-х колесах ??? |  говорю как есть... сейчас я на 31...чутка получше, а так все тоже самое, только разгон в большую сторону, как драг стар)))
				__________________8-926-589-65-12, Гордей (юрист)
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 14:44

|  |  
	| Хочешь парашют от Корвета?))) 
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 19.03.2014 в 22:37.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 15:23

|  |  
	| RAPIDA, для начала их можно тупо просверлить. Уже будет эффект

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 15:35

|  |  
	| Александр Анатолич, а на таких дисках и колодки надо какие-то спец. слышал что родные будут стираться быстрее. 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 17:09

|  |  
	| RAPIDA, товарищ субаровод-гонщик просто просверлил диски. Тормозить стало заметно лучше и колодки стали стираться меньше.

|  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 18:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Ну как сказать..основная масса пузотёров пыжится чтобы обогнать меня, хотя я не кручу в городе мотор выше 2000..Особенно прикольно что после 60 начинают отваливаться..не хватает мощи__________________
 |  Анатолич, ты где такие легковушки находишь???))))) Запорожцы что ли отваливаются)))) Сказочник блин)))
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от ViktorLis
 Можно Брембо поставить или от Порша Каена, цена около 15 тысяч. Интересно будет, могу телефон сервиса вспомнить! |  прикольно. это в каких деньгах?
Добавлено через 1 минуту 

| 

RAPIDA, для начала их можно тупо просверлить. Уже будет эффект
 |  ну ты насоветуешь ! это вот точно идиотизм над тормозами так издеваться.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от ViktorLis
 Ну тут позвольте не согласиться, тормоза супер, и управляемость на высоте, я из многих передряг выходил очень достойно! |  Соглашусь в том плане, что из всех мостовых машин он наиболее по легковому управляется (геленд не пробовал - скорее всего он лучше будет).

Прикольная тема - самая веселая))). Кто первым выедет из 8 секунд???))) (Анатолич я так понимаю уже намерил 8. Кто меньше!) Предлагаю учредить приз - за самый быстрый патрол! В качестве приза - книжку "Сказки народов мира" ))))
				__________________С уважением,
 Антон
 			 Последний раз редактировалось Антон1, 19.03.2014 в 18:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 18:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Анатолич, ты где такие легковушки находишь???))))) |  У нас не Москва, в замкадье народ не любит бабули в трубу выпускать, поэтому трогаются довольно плавно, а не с тапкой в пол, пока до 120 не разгонятся. 

| 

Сообщение от Антон1
 ну ты насоветуешь ! это вот точно идиотизм над тормозами так издеваться. |  Антон, я не теоретик как ты, я это видел своими глазами ))

На 48-й патруль я не нашел никаких дисков и суппортов кроме штатных..Только колхоз.

|  
| 

|  |      | 

19.03.2014, 18:19

|  |  
	| 

| 

Антон, я не теоретик как ты, я это видел своими глазами ))
 На 48-й патруль я не нашел никаких дисков и суппортов кроме штатных..Только колхоз.
 |  Я не практикуюсь в стремлении к самоубийству - это верно. И тебе настоятельно этого делать не рекомендую, будь ты хоть каким "практиком". 
Диски есть вентилируемые австралийские  ДБА, двух видов, самые дорогие -дырявые и с насечками круговыми. спешл фо 4,8 нис патрол
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |