|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

19.01.2010, 13:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vint60
 А вот про холод это верно.... Было же - 10, и только все подготовил как - 20 по утру уже.... |  Не мучайся в мороз. Пережми вот так:
http://nissan-n13.narod.ru/DSC00063.JPG 
и радуйся. 

|  |      | 

19.01.2010, 16:43

|  |  
	| Мужики... мороз... не мороз... было бы желание...   Были в моей практике такие случаи как... монтаж/демонтаж ГБЦ на "копейке" в -4 град... причем прямо на улице... и монтаж/демонтаж редуктора заднего моста в -25, но уже в мет. гараже... 
Ну, а вообще, нужно действовать по мере необходимости... думаю EGR и до весны подождать может... 
P.S. Сейчас наверно на такие подвиги тоже уже не подорвусь...   |  
| 

|  |      | 

19.01.2010, 18:28

|  |  
	| в общем от нефиг делать седня заглушил себе егр, хз, разница конечно не велика, но я проехал км 10 после, в общем что могу сказать, теперьу  меня авто на холодную заводица с первого раза, завтра надо проверить, и тяга на низких оборотах улучшилась, на средних и высоких все вроде осталось как было |  
| 

|  |      | 

19.01.2010, 20:21

|  |  
	| Мммм... У меня то дело вот в чем.  Машина всегда на холодную заводится с 1-ого раза. Тяга на низких оборотах норм. Конечно в спинку не вдавливает, но лучше чем 1.7 двигло нашего чуда техники ) А вот на 4 - 5 передаче с 70 км начинает подтупливать... |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 10:28

|  |  
	| блин я несовсем понял с какой стороны поставить заглушку  |  
| 

|  |      | 

08.04.2010, 01:06

|  |  
	| Сдергивай шланг с тройника тот, что синей стрелкой указан. В шланчик вставь болтик М6, а тройник замотай изолентой и будет всё гуд! |  
| 

|  |      | 

08.04.2010, 08:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gazun
 Сдергивай шланг с тройника тот, что синей стрелкой указан. В шланчик вставь болтик М6, а тройник замотай изолентой и будет всё гуд! |  ясно спасибо |  
| 

|  |      | 

07.06.2010, 09:54

|  |  
	| Подниму темкузаодно и отпишусь, что давеча произвел операцию по изолированию впускного коллектора от выхлопных газов, поставил прокладку из медного листа на герметик хольтц
 проехал 70 км. по трассе и с десяток по городу
 впечатления положительные, правда параллельно был слегка почищен ДМРВ и подтянут тросик педали газа
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2010, 15:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юрикS
 по изолированию впускного коллектора от выхлопных газов |  Опечатка?

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

07.06.2010, 17:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Опечатка? |  отнюдь

поставил между клапаном ЕГР и коллектором глухую прокладку, чем не изоляция? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |