| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 171  
				06.05.2009, 11:34

| 

| 

| 

А как такой вариант. Правда буквы отходили всего зиму - качество не очень. 

| 

| 
 | 

| 

# 172  
				06.05.2009, 12:21

| 

| 

Сообщение от Ines
 но вы не любители ходить куда-либо, кроме тут. 

| 

А может сделать перенаправление "от сюда" - "туда" и здесь закрепить    тогда те кто не ходЮт  "туда" автоматически будут перенаправляться. Кстати и другим веткам (типа Альмер, Микры и проч.) поступить аналогично. Насобирать предварительных заказов и централизовано заказать. Причем человек уже некоторые вопросы с изготовителем решал. 
 Короче, требуется руководящая и направляющая роль клуба. Вывесить голосовалку по размеру надписи. Хотя, размер клубной наклейки самое то, ИМХО.  

| 

| 
 | 

| 

# 173  
				06.05.2009, 12:28

| 

| 

Зафлудили  ,вроде идея была моя выделиться и сделать наклейку именно для патрулевского направления,а обьемная конечно красиво и можно со всем клубом решать   

| 

| 
 | 

| 

# 174  
				06.05.2009, 12:30

| 

| 

Валер +100 
Тема то изначально задумывалась как наклейка именно для патрулевского направления    

| 

| 
 | 

| 

# 175  
				06.05.2009, 12:37

| 

| 

Разочарую вас - название темы соответствует обсуждаемому вопросу   
Итак. 

Сообщение от master key
 сделать перенаправление "от сюда" - "туда" и здесь закрепить тогда те кто не ходЮт "туда" автоматически будут перенаправляться 

| 

Ок, отсюда туда - нет проблем. Но связка работает только туда-сюда. Невозможно к  одной теме в "Общих вопросах" прицепить перенаправления из нескольких веток форума. Т.е. объединить ваши с Трейлами темы можно. А вот сразу по обоим сделать перенаправление не могу.  
Это было раз. По поводу два - вчера на Патрулевской встрече наблюдала машины вообще без каких-либо опознавательных знаков (Жень, не про тебя речь, с тобой все понятно). Люди просто не хотят видеть на своей машине клубную символику. Т.е. посидеть,  попи потрещать тут - это да... клуб, народ, форевер. Но обозначить себя - нини, хотелка "не стоит". Если к этому еще и прибавить некоторые высказывания по поводу "чиста патрулевской" наклейки, то остается только удивляться, как это не родилась мысль отколоться по типу самостийной и незалэжной... 
Извиняюсь за резкость, но говорю, как есть и что думаю.  

| 

| 
 | 

| 

# 176  
				06.05.2009, 12:46

| 

| 

Сообщение от trade
 Тема то изначально задумывалась как наклейка именно для патрулевского направления 

| 

Одно - другому не мешает. Просто объемная надпись клуб-ниссан.ру видна будет и под слоем грязи (не так часто наши машинки идеально чисты) в отличии от пленки. Это раз. А чисто патрулевские наклейки будут всю эту красоту дополнять и усиливать. Уж сильно не ругайте, я не против чисто патрулевских наклеек, но ИМХО клубная символика (надпись клуба) должна быть на всех ниссанах.

Зы. Инес - права. Вот и мыслю примерно в таком направлении: 
Клубная наклейка (Club-nissan.ru) - обязательная всем. А из пленки она или объемная, вопрос второй. Хотя мне больше нравиться обемная. 
А чисто патрулевская (с картами и прочим) как дополнение.  

| 

| 
 | 

| 

# 177  
				06.05.2009, 12:58

| 

| 

Если к этому еще и прибавить некоторые высказывания по поводу "чиста патрулевской" наклейки,

| 

Инна ,ни какой самостийностийности и всякие поползновения в сторону надо пресекать-это правильно  .Мне допустим тоже не нравиться пооткрывали например  кто то клуб- патруль, сдернули туда наши фотографии без нашего ведома   ,вот бы найти этого тырщика на халяву.Но зная менталитет халявный в России это будет продолжаться и дальше,поэтому надо следить и следить за этим.  
Теперь по поводу наклейки патрулевской предлогалось  только как в дополнение и никак более и обязательно с указанием клуба ниссан,это как бы аксиома которая не обсуждается,а как данное сверху.Ну а далее протектора,рисунки и прочее,но пока никто никак ничего и не предложил,видно ходожники на патрулях не ездят,на в пежо 206 идти что ли к гламурным   

| 

| 
 | 

| 

# 178  
				06.05.2009, 16:35

| 

| 

Сообщение от Ines
  Люди просто не хотят видеть.... 

| 

Вот-вот, сегодня ездил в Тверь, отвозил наклейки....Желание высказал ОДИН человек, но вроде как есть заинтересованные, которым обещал раздать.  

| 

| 
 | 

| 

# 179  
				06.05.2009, 21:18

| 

| 

| 

назовите провокатором. но я таки за патрульные наклеи. клубниссан хорошо. патруль лучше 

ЗЫ хотя пардон. поймал себя на мысли что в семье то два ниссана. супруга на ноте.  да. похоже ниссанклуп рулит 
ЗЫЗЫ на выходных буду тупить в москве. подскажите где парой наклеек дабы влиться разжица 

| 

| 
 | 

| 

# 180  
				06.05.2009, 22:27

| 

| 

Если не уеду, можно у меня  
Так же как и клубными рамками   

| 

|