|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 02:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 И ваще у меня подпись была "Не люблю электричество" |  Так и я не люблю. Я его обожаю!!!   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от vitalliy
 После замены цепей машинка стала жрать ведрами и троить с дергатней |   И вот чё лезут если вообще ни бум-бум?! Там обшибиться - это ж каким недоумком надо быть...			 Последний раз редактировалось 100nx, 04.03.2013 в 02:25.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 02:28

|  |  
	| 100nx, Ну он не сам делал, а предыдущий хозян в сервисе... Авто он брал уже с траблом. Видимо скинули хорошо. Цепи и правда новые стояли. Краска на меченых звеньях даж не потемнела ни разу...Вот у него и были сомнения.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 02:33

|  |  
	| vitalliy, ну я понимаю - наколоться на пежошном RFN или ваговском BKC - там меток нет в принципе и шестерня на распредвалу без шпонки сидит - на конусе. А тут... Да ещё на сервисе... |  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 02:38

|  |  
	| 100nx, Zetec фордовский аналогично... Да спецом все это делается чтоб без приспособ и сервисов с оборудованием не сувались.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от 100nx
 А тут... Да ещё на сервисе... |  Просто движок у него запускался только в крайнем положении трамблера. Вот отсюда и выводы... Цепи меняли, машина не едет и трамблер в раскорячку. Предыдущий хозяин и париться не стал - продал подешевше и все. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 04.03.2013 в 02:38.
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 02:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
  Zetec фордовский аналогично... |  Там закладушки в валы сзади и стопор в колено, кто в теме - за 1,5 часа неспеша ремешок меняют ))

| 

Сообщение от vitalliy
 Просто движок у него запускался только в крайнем положении трамблера. |  Кстати про крайнее положение... На той неделе amoralez приезжал на диагностику, поправил ему трос кидауна ну и по мелочи ещё. Коснулись УОЗ - 5 градусов стоит, выставил 10 - а трамлер уже в упор... Сильно подозреваю что это косвенное свидетельство сильного износа ГРМ... |  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 02:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 Там закладушки в валы сзади |  Ага... и даж фанерки ставят   

| 

Сообщение от 100nx
 выставил 10 - а трамлер уже в упор... Сильно подозреваю что это косвенное свидетельство сильного износа ГРМ... |  Не до такой же степени. Где ж там сдвиг на два зуба то будет? Да и звенеть греметь должно по идее. 
Может тоже ДПРВ? Ну крышку для подстраховки не мешало бы открыть. А то было у кого то... Сч фотку найду. Да и надо бы про ГРМ тут завязывать.

Это болт оборванный был. И он еще спрашивал долго ли ездить можно с грохотом, но ответ не заставил себя долго ждать...

Последний раз редактировалось vitalliy, 04.03.2013 в 02:58.
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 02:56

|  |  
	| vitalliy, не обязательно на два, да и пока натяж живой и в пределах рабочей зоны - греметь не будет. У тя трамблер в каком положении? У меня с новым ГРМ - на середине.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от vitalliy
 Может тоже ДПРВ? |  Неа, с жижиганием порядок. у него тупёж, затык на оборотах и беднит. Подозреваю ещё каталик забитый, дал ему рекомендацию проверить кат и положение натяжителя. 			 Последний раз редактировалось 100nx, 04.03.2013 в 02:57.
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 02:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 У меня с новым ГРМ - на середине. |  Аналогично.

|  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 03:04

|  |  
	| Тааак... Есть тема для обсуждения. Будем собирать статистику )))Народ! У кого цепь гремит - гляньте - при 10 градусах УОЗ в каком положении трамлер.

Добавлено через 3 минуты
 vitalliy,  сходи в курилку, работни чуток )))
 			 Последний раз редактировалось 100nx, 04.03.2013 в 03:05.
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2013, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 сходи в курилку, работни чуток ))) |  Че я там забыл? Спам грохнуть пожалуйста, а все остальное профильных дел дела.
Добавлено через 3 минуты   Прибил все же. Теперь схожу поспать)))
Добавлено через 9 часов 23 минуты 

| 

Сообщение от 100nx
 vitalliy, не обязательно на два, да и пока натяж живой и в пределах рабочей зоны - греметь не будет. У тя трамблер в каком положении? У меня с новым ГРМ - на середине.
 Добавлено через 2 минуты

Неа, с жижиганием порядок. у него тупёж, затык на оборотах и беднит. Подозреваю ещё каталик забитый, дал ему рекомендацию проверить кат и положение натяжителя.
 |  Кстати вспомнилось... У кого-то был задающий диск провернут на валу и симптомчики схожие. Я бы проверил на всякий...

Последний раз редактировалось vitalliy, 04.03.2013 в 12:34.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |