млин неделю не курю - хз на скока меня исчо хватит

книжку прочитал до половины - имхо фигня, т.к. написана в тупом американском стиле, где 1000 раз всё повторяется как для дебилов (ну если ктонить видел продажу всяких американских супердевайсов типа гипер-крутой овощерезки в телемагазине - вот такой принцип у книги )

. С одной стороны конечно понимаю, что это чисто психология и идёт просто внушение, да и сами причины боязни бросить курить там конечно описаны правильно, но когда я прочитал половину книги и никакой разницы по сравнению с первой страницей не почувствовал - забросил читать. Ненавижу этот пиндосовский тупизм - ну не могу просто! Воротит от этих "купите этот чудо-нож всего за 99,99, и ещё 100 ножей вы получите абсолютно бесплатно"... ну и т.п. короче.
А ваще когда меня срубил очередной бронхит (в данный момент кстати продолжается) и когда пошёл делать флюрографию, думал всё, пипец. Лёгкие болели, дышать не мог - жесть. Про кашель молчу - это ваще жесть полная! Вобщем решил, если шанс предоставится и врачи не приговорят, то всё, больше не курю! После флюрографии выяснилось, что офигеть какой тяжёлый бронхит, но слава Богу больше ничего страшного. Соответственно не курю уже 7 дней. Если чесна - не тянет особо. В смысле какой-то наркоманской ломки нет. Надеюсь, смогу побороть это зло ибо и так всю молодость этой гадостью угробил
Жаль, что что-то понимаешь, когда уже поздно и когда из себя инвалида сделаешь
ЗЫ бросайте это дело нафик - не стоит оно таво...