|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.05.2008, 16:42

|  |  
	| а на ВГ на машине.. млин, как я редко туда на машине езжу..  
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2008, 16:49

|  |  
	| Хороший ксенон у Gizmo |  
| 

|  |      | 

28.05.2008, 22:38

|  |  
	| Пипец мля... Как дети...  |  
| 

|  |      | 

09.06.2008, 23:23

|  |  
	| Чтобы поднять световой пучок нужновзять 6-гранный ключ и покрутить сзади между крышками, где подходит провод на корректор. |  
| 

|  |      | 

09.06.2008, 23:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nissan_Motorsport_Int
 Хороший ксенон у Gizmo |  Ага, 1 блок у него дуба дал, а второй уже и не спасает  

|  |      | 

10.06.2008, 08:15

|  |  
	| Стоял у мня ксенон. пришлось снимать чтоб фару по гарантии поменяли. а потом начитался про наших добрых гаишников... теперь ксенон валяется в багажнике. после смены фар света вроде хватает. а проблемы с гайцами мне ни  к чему. |  
| 

|  |      | 

11.06.2008, 02:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Санныч
 Чтобы поднять световой пучок нужновзять 6-гранный ключ и покрутить сзади между крышками, где подходит провод на корректор. |  Надо глянуть.. |  
| 

|  |      | 

11.06.2008, 13:57

|  |  
	| Вот лет 7 уже езжу с ксеноном, на разных машинах. Гаишники останавливали многочисленное количество раз. Ну ни разу... НИРАЗУ ничего не говорили про ксенон. Хотя я езжу с включенными фарами круглосуточно
 Какой то корректор придумали! Причем тут корректор? Кто его трогал? Зачем его трогать вообще?
 Ксенон ставится вместо ШТАТНОЙ лампы. Ничего не переделывается и ничего не трогается никакие корректоры и прочие девайсы никто не переделывает и не отключает. Чего вы тут городите всякую ерунду?

99% машин в Москве с ксеноном, а вы тут городите, ей богу, какие то глупости. Гаишники.. слепит..гарантии. Тьфу блин...Гаишникам уперся вамш ксенон..
 Да всю москуву надо остановить и оштрафовать за езду с ксеноном.
 По какому пункту нарушения правил!?
 |  
| 

|  |      | 

11.06.2008, 14:06

|  |  
	| тема "ГАИ vs ксенон" много раз мусолилась. и на этом сайте в разделе юр. консультаций и много где еще(берем тупо в яндексе вбиваем "ксенон гаи"). и статьи к которым они ссылаются, все-все-все есть. я совсем не отношусь к противникам ксенона (сам с ним ездил). просто лишний раз стоять и спорить с гаишником (а потом мб и с судом) не хочется. только и всего. и никакая это не "ерунда"
 и потом смотря с каким ксеноном ездить. на сколько я знаю цвет отличается от обычных галогенок начиная с 4300К
 |  
| 

|  |      | 

11.06.2008, 15:04

|  |  
	| Если оптика расчитана на ксенон, то ничего нигде не слепит. А вот отечественые тазы с китайским ксеноном вымораживают слепят ужасно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |