|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

24.12.2014, 13:21

|  |  
	| Bondalex, Там в последнем предложении ответ. Про вопрос это другому было адресовано, т.ч. сорри. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

24.12.2014, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nissan penza
 ну написал немного коряво........тут выкладывал фотки своего редуктора, еще спрашивал совета где и что может в нем помереть, ответа так и не последовало, потому когда снимал трапецию метки не сделал и поставил ее криво. Электрик ее поставил правильно , а где и че он паял не рассказал. |  как машинку купил, хрень полная- дворники при отключении вертикально остаются, не ложатся в нижнеее положение. в редуктор не полез, но и девиз не мешай машине работать не поддерживаю, снял трапецию переставил в позицию парковка дворников внизу, пришлось переставить тяги и вот оно счастье... |  
| 

|  |      | 

24.12.2014, 21:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kai_2177
 Долгопрудный, вообще если подрулевой дёрнуть на себя,то жижа брызгает и 3 взмаха дворниками
  достаточно  удобно. |  да удобно но только на тех машинах где это работает, 
на моей когда тяну на себя только жижа и все, когда к лобовухе то дворник едет только в момент нажатия как отпускаю так и застревает где остановился, и те положения которые вниз тоже в них не поркуеться, надо воврем выключать. Вобщем очень неудобно. Я так понял в подрулевом переключателе надо смотреть реле |  
| 

|  |      | 

26.12.2014, 09:33

|  |  
	| Долгопрудный, вот он-ремонт.....
 покупай инструмент,и вперёд.
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2014, 11:43

|  |  
	| kai_2177, с обогревом сидений разобрался контакты были в смазке заводской, предохранители надо прозвонить кажеться зеркала не подогревают, форум есть, инструмент есть, руки откуда надо растут, разберемся |  
| 

|  |      | 

04.01.2015, 17:49

|  |  
	| Дворники не выключаются с прошлого года,сушил подрулевой переключатель,помогло на день,сегодня опять все разбирал,снимал всю трапецию,чистил,сушил смазывал,толку ноль....... |  
| 

|  |      | 

04.01.2015, 19:30

|  |  
	| LICVIDATOR-44, раз помогло ненадолго- значит менять подрулевой.
 походу мёртвый.....
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2015, 19:38

|  |  
	| Подрулевой,живой,проверяли его,а проблема там думаю совсем не в дворниках,......завтра еще проверю ,отпишусь,есть у меня одна мыслишка...  |  
| 

|  |      | 

04.01.2015, 19:46

|  |  
	| странно. если ты сушил его, хватило ненадолго. значит проблема в нём...ну или контакты,где нибудь...хотя маловероятно.
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2015, 19:42

|  |  
	| LICVIDATOR-44, Я решил проблему с неотключаемыми дворниками,на моторчик омывателя приходят два контакта, они оголенные, туда забивается снег и снежная жижа и они коротят между собой, как я понимаю дворники думают, что на них постоянно льет вода, поэтому и машут без конца! Решение: посадил термоусадку на контакты,все прочистил от снега и аля красота!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |