|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 14:29

|  |  
	| 
				 Радиаторы фирмы AVA и Termal 
 Всем привет!  Пробил на днях на Альке оба радиатора. На exist.ru оригинальным радиаторам кондиционера и двигателя есть приятная по цене замена неоригиналами от фирмы AVA. Кто-нибудь ставил себе AVA-продукцию? 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 18:46

|  |  
	| Ставил , себе рычаг этой фирмы в свое время . Скажу одно полное Г.....    Только наверное всетаки ASVA			 Последний раз редактировалось Fikus, 06.02.2010 в 18:56.
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 19:13

|  |  
	| Нет, именно AVA , датско-голландско-германский консорциум. Я, естестно, понимаю, что бесплатно только в мышеловке, но чем рогатый не шутит... Вот точно помню. что на прежней N15 ставил неродной радиатор ( 6 лет прошло, фирму-производителя не помню), и нормально, он  не тёк, 3 года оттрубил,дальше не знаю -  я машину продал. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 21:59

|  |  
	| У меня с июня стоит радиатор кондея на Альмере  1,5, консультировался с установщиком, он на в основном на бимеры ставит, жалоб нет. На бимер они дешевле, чем на Ниссан. |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 22:05

|  |  
	| Про AVA не знаю , не сталкивался . |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 23:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fikus
  AVA не знаю |  Ты навернопопутал с китайской ASVA ..есть такая саленблоки делают ..гуамно редкостоное

|  |      | 

07.02.2010, 00:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Ты навернопопутал с китайской ASVA ..есть такая саленблоки делают ..гуамно редкостоное |  Да, да попутал с ASVA , а что гуамно сам испытал .   Развалился рычаг у меня , Через 3 месяца . |  
| 

|  |      | 

30.04.2010, 13:16

|  |  
	| а кто нить юзал радиаторы TERMAL?? стоит брать? цена заманчивая 
				__________________Не говорите что мне делать  и я не скажу куда вам идти! (c)

курение не вредно
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2010, 13:23

|  |  
	| Да съезди на разбор в конце концов и купи оригинал Б/у, в городе чудном их полно. 
				__________________in vino veritas in aqua sanitas
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2010, 13:26

|  |  
	| не б\у не хочу   а городе чудном вообще нет разборок никаких(кроме бандитских) 
				__________________Не говорите что мне делать  и я не скажу куда вам идти! (c)

курение не вредно
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |