|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.02.2015, 10:56

|  |  
	| master key, я поставил бак от бензинки летом. Все одинаковое. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2015, 12:25

|  |  
	| Да, да - как результаты? И в чем причина была проблемы? 
Зы... тож езжу до сих пор с 20-литровой канистрой в багажнике, часто выручает)) Времени на ремонт приборки - нет   

| 

Сообщение от VPS
 Отремонтировали мне указатель в панели. Работа заняла 2 дня, стоило 3000 руб.в Астрахани. Заправил полный бак, езжу тестирую, Если все будет ок по поделюсь деталями. |  |  
| 

|  |      | 

16.02.2015, 14:25

|  |  
	| Ставил от дизеля тд42 себе, отличие в нипеле под шланг основной, на дизеле он тоньше. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2015, 20:21

|  |  
	| От чего можно приколхозить шланг от заливной горловины к баку, а то моя стала коротковата   . |  
| 

|  |      | 

15.05.2015, 19:18

|  |  
	| Вот меня тоже не миновала учесть текущего бака. Сегодня первый раз после замены рамы заправил полный бак. Хожу вокруг машины в гараже и не пойму что то капает   , посмотрел под машину а там уже целая лужа и тут началась беготня со шлангом и канистрами. 
 Как ни странно бак потек по шву со стороны коробки. Видно там все держалось на го.не, отмыл его как положено и он потек   . |  
| 

|  |      | 

16.05.2015, 12:19

|  |  
	| У меня потек со стороны жопы машины, тоже по шву, из за ржи. Шланг покупал в магазине автомобильном. Но руский жусткое гавно, растрескивается. Буду брать иностранный 
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2015, 09:55

|  |  
	| Всем привет! Открыл вчера бак и услышал звук говорящий, что в баке разряжение. Разве так должно быть? Подскажите плиз  

|  |      | 

18.05.2015, 15:54

|  |  
	| скорее наддув, его сомнет. В пробке клапан, он ваккуумный 
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2015, 23:04

|  |  
	| Это нормально. можно не парится. 

|  |      | 

03.06.2015, 16:54

|  |  
	| 
				 Потёк бак по шву 
 Товарищи, потёк значит у меня бак, даже не потёк а начал сочиться, решил снять что бы народ не особо ругался что всё пачкаю вокруг. Снятие показало что сочится шов в местах крепления бака.
 Так же видно что бак "чинили" эпоксидной смолой. Выпарил я значит бак (выхлопными газами уазика), внутри сухо. Снаружи отбил всю грязь керхером до метала аж, придётся красить если починю.

Проблема в том что я бы хотел его починить капитально если это можно. Если нет то так же залить эпоксидкой или холодной сваркой.

Кто сталкивался с такой проблемой? Что скажите? Может к чёрту его и искать БУ, тырнет пока мне не сильно помог в поисках.

Пока я лично склоняюсь к колхозному ремонту но не знаю как это лучше делать.

Если что то это Y61 2000г
 			 Последний раз редактировалось Paitor, 03.06.2015 в 17:13.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |