|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.12.2009, 20:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 могу выложить |  Да, хотелось бы. У меня тоже перестал нормально затягиваться. |  
| 

|  |      | 

05.12.2009, 21:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 могу выложить ентот нетрудоемкий процесс в массы! |  Массы, в моем лице, очень хотят, просто   , ибо иногда зависает...
				__________________Мудр - кто знает нужное, а не многое...
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 10:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ИгАрь
 Видел вопрос про отражающие плёнки.Тема действительно достойная, как сам не догадался
 |  вместо св/отр. пленки по желанию ставятся лампочки вкл. при открытии двери, такие как лет сто назад на жигулях...

иногда помогает--ночью (как-раз в москве) открывал водительскую дверь-получил велосипедиста через дверь на асфальте и вмятину вдоль всей двери..

..без подкл. к штатной проводке, используя только контакт конечника (себе запланировал поставить )- 
сейчас стоит  св/отр. пленка - полоса от спас.средств на море( СОЛАС )-отражение на 2 мили.. 			 Последний раз редактировалось NikSnp, 06.12.2009 в 11:01.
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 17:55

|  |  
	| 
				  сбрасываю фотки для изготовления и ПИТИя свежего чая и кофе в дороге, не останавливая машину и пития очень горячего кофе и чая,  не обжигаясь на неровной дороге ...ну и вдали от всяких "бодег" на трассе..     
подробно: 
...герметичная кружка-термос 0,25-0,3 литра 
...в крышке монтируем разборной кипятильник 12 В, просведлив по размеру два отверстия (диаметр одного на 0,01 мм больше ножки кипятильника, если забыл пар начинает травиться)--лень делать паровой свисток... 
...кружка-поилка(пьешь из соска)-сувенир из Закарпатья (половина кружки кипятка и удерживание при питие за сосок защищает от кипятка на ширинке...  
при езде кипячение в бардачке, а подставка для горячей кружки в подстаканнике рядом(между ручкой скорости и бардачком-на две кружки)--ФРИ ХЭНДс.. 
...кружка устанавливается в разрезанный пакет от сока "САНДОРА" для долгой службы и дизайна пакет обтягивается ( у меня черный матовый дермантин)--придумаю что-нибудь получше .., но потом..  
...разрез по конфигурации кружки (вид сверху)

Приятного кофепития в пути и на рыбалке..! 			 Последний раз редактировалось NikSnp, 06.12.2009 в 18:13.
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2009, 14:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 могу выложить ентот нетрудоемкий процесс в массы |   тоже задолбало, теперь не пристегиваюсь даже |  
| 

|  |      | 

12.12.2009, 01:13

|  |  
	| 
				 Сообщение от ARIUS Поставил на своего проходимца светодиод 
 Как писал ранее,заказал диодные лампы в габариты и подсветку номера в http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=225   белого цвета 4500.Результат на фото.Обратился с претензией в магазин ,что возможно они перепутали цвет ламп и отправили лампы с другим цветом.Как видно на фото подсветка номера вроде белая,а вот с габаритами хуже,сильно отличаются от фар,в них ксенон 4300.По просьбе магазина пробовалвставить лампу из подсветки номера в габарит,но результат один-синий. Ребята из магазина пишут,что этоособенность самого стекла габарита,что в других марках авто он светит белым.Пишут,что у них есть ещё одни лампы более тёплого цвета,но не ручаются в моём случае за результат. 
   Предлагают чтобы кто нибудь из одноклубников заехал к ним в магаз и замерил ,как будут светить другие лампы в габаритах,дабы убедиться,что это именно то,что надо.  
    Мужики! Есть кто из Екатеринбурга,у кого найдётся свободная минута заехать и примерять лампы? |  
| 

|  |      | 

12.12.2009, 08:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Private
 Массы, в моем лице, очень хотят, просто , ибо иногда зависает... |  Вообще то, случай гарантийный! Можно дилера напрячь на замену. В мануале жирными буквами написано - разбирать запрещено, менять целиком! Жизненноважный узел, как никак. |  
| 

|  |      | 

12.12.2009, 11:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SanS
 разбирать запрещено, менять целиком! Жизненноважный узел, как никак. |  Ентот блок состоит как бы из двух частей, одна часть полностью отвечает за срабатывание механизма блокировки, а вторая исключительно возвратный механизм с пружиной. Т.е. жизненно важную часть абсолютно не затрагиваем! 
Начал пытаться выкладывать, опыта нету...фотки не хочет прикреплять, пишет что они типа уже загруженны...
				__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2009, 14:31

|  |  
	| простите за глупый вопрос!Есть ли пафике ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР(бензин)?если в сборе то примерно скоко стоит?СПОСИБО! |  
| 

|  |      | 

12.12.2009, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 Ентот блок состоит как бы из двух частей |  Это я знаю... вот обе как бы и запрещено. Но если есть возможность по гарантии, отчего бы нет? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |