|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 22:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -STUDIO-
 попробовать алькантарой обшить |  Не а! 
ОБКЛЕИТЬ!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 22:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Да меня тоже задолбало с ремнём. |  Ну в общем у кого первого дойдут руки до этого самоделкина отписываемся по результату. Или как вариант, может из старожилов кто ссылочку на данный регламент укажет.

| 

Сообщение от JonnyBil
 Не а!ОБКЛЕИТЬ!
 |  
+1, енто само собой!
				__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 11:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 +1, мне понравился результат в плане работы, на мой вкус карбон не совсем к месту, но я так понимаю пленочку то можно подобрать под свое понимание вкуса и стиля. зачет!Я сделал бы наверное темным серебром и конечно при случае было бы неплохо посмотреть живьем, где запись на мастер класс?)
 |  Насчет черного согласен- на вкус и цвет. Сначала тоже думал делать серебристый карбон, но его не оказалось в наличии. Ждать не известно сколько, вот и взял черный. Очень раздрожало то что было. |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 13:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 кстати, никто не знает...можно ли подтянуть пружинку (или что там) ремня безопасности? А то совсем еле еле затягивает, задолбался дверью дубасить по нему. |  Я, с такой проблемой обращался в свое время к ОД. Ответ прост - "Это у них у всех так, менять разбирать и смазывать бесполезно, пробовали, не помогает" 
В чем лично не очень то уверен, но руки пока не доходят.. |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 16:45

|  |  
	| я все таки разобрал механизм и подтянул пружинку! поезжу немного, если помогло, выложу всю последовательность с подробными фото)

__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2009, 22:20

|  |  
	| 
				 реле 
 Приветствую. На дня накрылась релюшка задних габаритных огней , хорошо вовремя соседи подсказали а то бы сел акум и кури бамбук. Короче по делу ,  релюшки у наших авто к примеру на габариты, задний ход и т.д.  такие же как на ладе приоре, так что у кого случится реле в зубы  в магазин отечественных авто. Я купил за 45рублей в экзисте смотрел около 800р, мелочь а приятно.     |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 22:12

|  |  
	| Держи кардан 
				__________________При плоскостопии извилин супинаторы не помогают
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2009, 15:34

|  |  
	| подскажите пожалуйста как на пафе регулировать свет |  
| 

|  |      | 

15.11.2009, 23:18

|  |  
	| 
				 Замена ламп накаливания на Светодиоды 
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2009, 23:33

|  |  
	| берешь пачку денег и идешь в сервис. Так оно будет 
а) правильнее 
б) быстрее 
в) удобнее

я пробовал тупо тампочку в габарите поменять - все руки расцарапал, изобразил почти все позы камасутры, но так ничего и не добился. 
Вот сильно подозреваю, что лучше сдаться в сервис и пущай настраивают сами на стенде. Нечего себе этим голову ломать

| 

Сообщение от sem857
 подскажите пожалуйста как на пафе регулировать свет | 
				__________________Крепко жму вашу шею...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |