|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 12:34

|  |  
	| По шумке полностью согласен со всеми кто делал, результат того не стоит,НО если ставишь ЗВУК то шумка просто необходима иначе дребезг будет неслабый. А так после установки аудио компонентов красотааааааа. |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 12:40

|  |  
	| как сепар Х-Radik поставил я думаю что получше моей установки будет по удобнее вроде как.А за лазать для слива воду немного не удобно , но не критично.
 Тем более колба прозрачная водно что на дне.
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 16:44

|  |  
	| Просто нет слов  
				__________________При плоскостопии извилин супинаторы не помогают
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 21:45

|  |  
	| я Вот думаю мож попробовать алькантарой обшить тоннель... мож получиться... 

|  |      | 

08.11.2009, 21:57

|  |  
	| кстати, никто не знает...можно ли подтянуть пружинку (или что там) ремня безопасности? А то совсем еле еле затягивает, задолбался дверью дубасить по нему. 
				__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 22:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 можно ли подтянуть пружинку |  Ничего там не подтягивай! Разбери смаж  и будет тебе счастье
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 22:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 кстати, никто не знает...можно ли подтянуть пружинку (или что там) ремня безопасности? |  Где-то писали сто надо почистить петлю приемника ремня, онаизнутри на расческу вроде похожа с зубчиками маленькими, так вроде помогает. Самому надо задаться вопросом- тоже достало |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 22:15

|  |  
	| спасибо парни, попробую почистить и смазать. 
				__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 22:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -STUDIO-
 я Вот думаю мож попробовать алькантарой обшить тоннель... мож получиться... |  если она тянется как кожа, то конечно получится. Но енто хорошо если обивка сидений кожа, а для тряпки не катит.
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 22:17

|  |  
	| Да меня тоже задолбало с ремнём. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|