|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 22:34

|  |  
	| В общем, по результатам диагностики Hikola и JVR проблема - в рулевой колонке.На следующей неделе еду к Роме; думаю, руль он тоже посмотрит.

| 

|  |      | 

20.08.2009, 08:11

|  |  
	| Виктория, отпишись о результатах плиз.У меня тоже руль чуток криво стоит, но на градусов 5 максимум. Не напрягает ни разу, но блин хочется чтобы все было в норме.
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 10:58

|  |  
	| Василий, я отпишусь, конечно; но меня не столько "кривизна" парит, сколько небольшой щелчок при повороте руля.Как съезжу к мастеру - все подробно напишу, как и что.
 			 Последний раз редактировалось Ines, 20.08.2009 в 17:58.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 12:07

|  |  
	| 
				 В рулевой колонке нечему щелкать 
 там кроме карданчика и шлицевой пары нет ничего, у меня стоит демпфер с пружиной он при поворотах на малой скорости скрипит, был случай, когда рулевой редуктор от рамы открутился- был стук, скорее всего демпфер, по моему, хотя так без осмотра сказать трудно. |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 13:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 У меня тоже руль чуток криво стоит, но на градусов 5 максимум |  В панару ударов не было? Я уж как год катаюсь с той же проблемой (ну не проблемой, а так, мелочи) и наконец то уже купил и панару и рулевую тягу   . |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 13:11

|  |  
	| 
				 щелчки, с небольшим биением в руль 
 Было такое, вылечил подтяжкой болтов краданчика рулевого, так как снять не получилось   |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 13:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 В панару ударов не было? |  тяги панара я поменяла в октябре; после этого руль стал кривым; но я, коза, балансировку до сих пор не сделала 			 Последний раз редактировалось Ines, 20.08.2009 в 17:58.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 14:23

|  |  
	| Ребят,у мну с нова градуса на 3-4 завалена баранка,"официал" говорит это их болезнь, и перекидка на один зуб не спасёт ,уйдёт в другую сорону,или он "лукавит", не хочет лишние гайки крутить по гарантии? |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 14:24

|  |  
	| Коль, мне тоже в Автомире на Ярке сказали, что это их "болезнь"При этом многие говорят, что все можно сделать по людски и это - лень официалов
 			 Последний раз редактировалось Ines, 20.08.2009 в 17:58.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 14:29

|  |  
	| 

| 

Ребят,у мну с нова градуса на 3-4 завалена баранка

|  Врут,нет такое болезни,отлифтуешься может в другую сторону уйти.У меня после лифта вообще на месте остался,тут уж как ляжет  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |