|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 15:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Я вот еще думаю коврик к очечнику |  Для мебельных ног продаются войлочные прокладки на самоклейке очень пользительная вещь  
				__________________via est vita
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 16:12

|  |  
	| Кстати, да! Я видел листами без вырубки в Леруа. Спасибо за идею!   |  
| 

|  |      | 

18.06.2009, 16:40

|  |  
	| Кто как хранит аптечку? Вроде на задней двери есть для нее штатное место, но те аптечки, которые видел в продаже - в негабаритных коробках.
 Может есть какой-то вариант аптечек подходящих по размеру?
 Или же банально переложить ее содержимое в коробку по-меньше?
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2009, 17:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ymatveev
 Вроде на задней двери есть для нее штатное место, но те аптечки, которые видел в продаже - в негабаритных коробках. |  А Максим (Yarilo) где-то стырил родную    Она как раз и по размерам, и по варианту штатного крепления подходит. 
Только это по секрету... 
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2009, 18:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 А Максим (Yarilo) где-то стырил родную |  А мож у нее есть опознавательный номерок (мож я тоже где такую стырю)? ;) |  
| 

|  |      | 

18.06.2009, 18:30

|  |  
	| Стырил? А мне со штатной и продали. Там и торчит ни разу не достанная (тьфу-тьфу))) 

|  |      | 

18.06.2009, 19:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от qazwsx
 Стырил? А мне со штатной и продали. |  У меня тоже в штатной комплектации была, я просто нашу туда еще пересвыпал. |  
| 

|  |      | 

18.06.2009, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от White211
 У меня тоже в штатной комплектации была |  Повезло вам с дилером, у которого брали авто. 
Когда я брал авто в М...е, в багажнике авто лежал аварийный комплект в сумке (огнетушитель, знак и проч. ). После того, как я оплатил авто и приехал домой, открыв багажник с удивлением обнаружил, что сумки там уже нет. 
Пришлось звонить их зам. директора (благо был его номерок) и заложить сейлза, который мне это авто оформлял. Через день этот набор они привезли мне в офис. 
А вы говорите, аптечка... Тут того и гляди, штатные колесья дилеры спи...онерят !  
Совок-с в мозгах неистребим !.....  
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2009, 20:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Через день этот набор они привезли мне в офис.А вы говорите, аптечка... Тут того и гляди, штатные колесья дилеры спи...онерят !
 Совок-с в мозгах неистребим
 |  Знаком с этим явлением, по этому заранее всех предупредил об ответственности
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2009, 23:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 ...Совок-с в мозгах неистребим !.....  |  В данном случае, напрасно Вы так. После рестайлинга Ниссан изменил комплектацию, упразднив аптечку. Полный список изменений есть в факе. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |