|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 07:49

|  |  
	| Да, тоже неплохой вариант с сдвоеной трубой |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 08:23

|  |  
	| Извините, но в вариантах со сдвоенными  трубами я вижу только эстетческий момет. А прикладного значения нет. Более того, эти трубы будут мешать "в полях". Но для машины в стиле "а ля хайвэй" действительно стильно.  |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 08:27

|  |  
	| Я в первую очередь имел в виду эстетику. Хотя и от кирпича , летящего в бамперную дырку может прикрыть   |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 08:30

|  |  
	| а интересно, верхняя труба летом охлаждению не мешает?она ведь проем вроде плотновато закрывает.
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 08:35

|  |  
	| Я думаю сетка с мелкой ячейкой еще хуже для охлаждения. Особенно во время тополиного "праздника". |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 09:00

|  |  
	| Почему со сдвоенной ??? тройная же труба.!? |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 09:14

|  |  
	| с мелкой может и да, а с нормальной, как у большинства, пух вряд ли проблемой будет. и все равно с сеткой больше 50% открыто, а тут не больше 20 % как кажется. и по мне, не в обиду хозяину, перебор с хромомполучается.
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 10:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 сетка с мелкой ячейкой еще хуже для охлаждения. Особенно во время тополиного "праздника". |  Хуже затый радиатор т.к. при мойке его керхером ламели загибаються, а сетка от керхера отлично вымывается 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 10:46

|  |  
	| Озадачился тут на днях постоянно грязным задним стеклом.... Стал искать дефлектор - нашел вот такой http://www.offroadopen.ru/avto/Niss_Path/Lage/24.jpg  . Может кто подскажет - хорошо иль плохо такое усовершенствование?
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |