|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 10:17

|  |  
	| 7AutoПочем такое удовольствие в Москве и где покупал. Там что меняется вся решетка или вставки в нее?
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 10:50

|  |  
	| Решётка не меняется - рёбра сверху на неё ставятся. правда приходится вырезать площадку под эмблему, т.к. по другому не ставиться, а эмблему я уже сам сверху ставил, вклеив в неё болты.  кстати, после зимы решётка здорово окислилась от реагентов + бесконтактных моек.Цена решётки в бампер 7.700 руб. а в решётку - 10.920 руб. возятся, как правило, под заказ, недели три.  Если кому интересно - ссылку могу в личку скинуть.

__________________Александр Р. PAFIK 2.5 TD  SE, АКПП (2007)
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 11:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 7Auto
 Цена решётки в бампер 7.700 руб. а в решётку - 10.920 руб. возятся, как правило, под заказ, недели три.  Если кому интересно - ссылку могу в личку скинуть. |  Атомно дорого!!!! моя сетка обошлась в 300руб + свело 20руб+саморезы набор 60 руб, герметик 100руб+ 2,5 часа неторопливой работы! 
Вот и считай выгоду!!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 11:09

|  |  
	| 
				 Я взял все за 
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 11:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Атомно дорого!!!! моя сетка обошлась в 300руб + свело 20руб+саморезы набор 60 руб, герметик 100руб+ 2,5 часа неторопливой работы!Вот и считай выгоду!!
 |      Понятно, что такой вариант дешевле, но я не из этих соображений ставил и помимо желания закрыть дыру в бампере мне ещё важно было, как это будет смотреться.
				__________________Александр Р. PAFIK 2.5 TD  SE, АКПП (2007)
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 11:36

|  |  
	| как это будет смотреться
 Ну зацени как смотриться

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 17:44

|  |  
	| Вот не обижайтесь , конечно, но меня удивляет, когда владельцы машин за 1,5 мульта колхозят что-либо и страшно этим гордятся.В качестве защиты радиатора сетка, безусловно, самый простой и дешёвый вариант, но сравнивать продукт, реально меняющий внешность тачки и сетку "на саморезиках" или "хомутиках" - не совсем корректно.
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от setkin
 но меня удивляет, когда владельцы машин за 1,5 мульта колхозят что-либо и страшно этим гордятся. |  А нормально для тебя 20 косых за 2 пластмасски выкидывать?
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 17:57

|  |  
	| Тут есть любители, владельцы бизнеса, которые из-за наличия свободного времени Пасфайндер рабирают, собирают и обслуживают самостоятельно в качестве хобби. Один человек сейчас вообще невообразимый тюнинг с ним творит, но лучше он сам все когда-нибудь расскажет. |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 А нормально для тебя 20 косых за 2 пластмасски выкидывать? |   Я не знаю про пластмасски за 20 штук, но цена 8370 за алюминиевые рёбра  в верхнюю решётку и в бампер меня не шокирует. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |