|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.04.2009, 11:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 речь идёт о пухе??? |  Да. Пух, листочки, мухи... Снег и лед, наконец, зимой. Ячейка сетки мелковата.

|  |      | 

29.04.2009, 11:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Пух, листочки, мухи... Снег и лед, наконец, зимой. Ячейка сетки мелковата. |  Присмотрелся, да, у меня вроде немного крупнее, но есть мнение, что:         1. пух и другую гадость намного легче удалить на мойке с решетки, чем с радиатора 
2. для дизеля снег и лёд зимой вместо намордника для уменьшения теплопотерь   |  
| 

|  |      | 

29.04.2009, 11:38

|  |  
	| skiup опередил с ответом меня...плюс один короче
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2009, 11:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 skiup опередил с ответом меня...плюс один короче
 |   |  
| 

|  |      | 

29.04.2009, 12:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Но... Будут проблемы... Причем, очень скоро... УВЫ. |  Fома а в чем прблемы могут быть? |  
| 

|  |      | 

29.04.2009, 13:04

|  |  
	| 

|  |      | 

01.05.2009, 11:49

|  |  
	| Ребята привет   Вот только зарегенился! Хотел уточнить у меня скрипит заднее сидение....  кто - нибудь уже с этим сталкивался ???? Если да, то подскожите что делать ? И как устранить ???   |  
| 

|  |      | 

01.05.2009, 11:59

|  |  
	| Вэлкам.    
Многие вопросы и проблемы уже обсуждались на форуме. Если возникают вопросы, сначала читаем ФАК, затем ищем поиском по ключевым словам.

Вот так, например: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E4%E5%ED%E8%E9 

|  |      | 

01.05.2009, 18:11

|  |  
	| Спасибо Foma завтра буду пробывать !   |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 10:29

|  |  
	| Ну вот и я (спасибо Kurbi) собрался решеточку вставить в бампер. Только все собрал приходит корешок мой ( у него навара) ну и по новой всё. По ходу пьесы был ещё закуплен шашлык и пиво что немного притормозили время работы. Кстати у навар ДРУГОЙ в отличии от наших бампер!!!!! Ну вот товарисчи зацените мой труд 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |