|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 04:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R2D2
 КЛИМ -  Если солярка не превратилась в "холодец", то от свечи накливания загорится без проблем! Т.е. - только проблема топлива, актуальная и для бензиновых машин. По крайней мере ферроцен и пр. дерьмо в солярку не добавляют.
 "Встать" на Патруле можно, если с места "тапку в пол", особенно на старом топливном фильтре - система завоздушивается. Двигателю надо дать прогреться, тогда топливный фильтр тоже прогреется, в нём устройство типа термостата.
 |     -- Но все-же ,Уважаемые форумчане, я никогда не поверю , что кто-нибудь , где нибудь , когда -нибудь  ,решил поменять хороший дизель на бензин ! Или дизелю хана , или .... с головой  не то ! |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 04:15

|  |  
	|  R2D2 |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 04:19

|  |  
	| то Vider:Раскажи как можно накосячить чтоб вал сошки пополам? Крузак прошел 80 тыс. , в рулевое еще никто не лазил.
 А 105 крузер действительно собирают в китае. Но  агрегаты должны быть фирменые.
 Поэтому скорее производственный брак.
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 04:21

|  |  
	| Кто такой Начинающий клаббер ?  
  Я не начинающий этот.....клаббер , вообще кого так называют ?  
  Не успел зарегистрироваться ,как ярлык повесили !   |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 08:40

|  |  
	| Ага точно, хорошо что не квакер.  |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 15:55

|  |  
	| по теме скажу : -- Хороший дизель редко встретишь , а бензиновые версии  на рынке валом !
 Думаю  , надо быстро сообразить , зачем нужно машина и куда на ней ехать !
 Мне порою нужно на растояния мотаться , вот тут дизель кстати ,т.к  100л солярки обеспечат 1000км пробега , т.е пока я еду ,бензиновая версия этой же машины , заправиться как минимум 2 раза !
 А дальше сравнивать уже не охота .........
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 18:12

|  |  
	| У меня тоже запас хода был одним из основных факторов при ввыборе дизеля. Сегодня в очередной раз замерил расход: город + немножко бездорожья дают 16л на сотню. Трасса по прежнему 10. |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 18:55

|  |  
	| 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 19:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 У меня тоже запас хода был одним из основных факторов при ввыборе дизеля. Сегодня в очередной раз замерил расход: город + немножко бездорожья дают 16л на сотню. Трасса по прежнему 10. |  Сорри,конечно,и где экономия?(я по своей смотрю)Только вернулся с дачи.Там еще поездил.Гдето 300 км на круг.Расход 13,5 литра.По Москве гдето 60 км.Трасса 120-150 км/ч,где то 200 км.Плюс по снежной целине немного"потестил"   Это бензин 3,5 литра,а не 3-х литровый дизель
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2006, 19:14

|  |  
	| 
				 Патруль зимой. 
 Всем привет! Кто нибудь заливает антигель в солярку и какой.Есть ли от этого ощутимый толк. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |