|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.12.2008, 16:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stas350
 Лди подскажите что-то пищит спереди на кочках.Может я темку пропустил. |  у меня тоже пищит, сначала сзади, а потом и спереди. Делер на ТО протягивал какие-то гайки под днищем, тыщи на 3 хватило, потом опять запищало. 

З.Ы. Это оффтоп какой-то, может модератор в отдельную ветку выселит? Может было уже где про это? |  
| 

|  |      | 

29.12.2008, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stas350
 Лди подскажите что-то пищит спереди на кочках.Может я темку пропустил. |  ЕСЛИ ИДЕТ ТРЕСК ИЛИ СКРЕЖЕТ ТО ЭТО ПЕРЕДНИЕ ПОДУШКИ КРЕПЛЕНИЯ РАМЫ К КУЗОВУ |  
| 

|  |      | 

20.01.2009, 15:48

|  |  
	| 
				 "Поможите, люди добрые" разобраться с защитой! 
 В одном ОЧЕНЬ профессиональном автосервисе (дилер) одни ОЧЕНЬ грамотные специалисты взялись установить мне защиту. Предварительно я немного порылся в интернете и узнал, что есть комплекты, которые прикрываюи практически все днище. Именно такой комплект и был заказан. Выдавая мне машину мастер сказал: (здесь уже можно начинать плакать   )" К сожалению у нас не оказалось на складе одной из четырех частей защиты. Мы Вам ее поставим позже, пригласим дополнительно." Короче, никто меня, естественно не приглашал, а я сам ежемесячно (с ноября) ездил к ним, но все безуспешно. И вот, 28 декабря меня "осчастливили". Сказали, что мне поставили старый вариант защиты, в которой всего три части и полностью они "брюхо" не закрывают. А теперь идут новые комплекты. Дальнейшие разборки я пропущу. Перейду сразу к вопросу. Реально сейчас стоят: -защита радиатора, - защита двигтеля, -дальше пустое место, -и еще один лист в районе задних сидений. Отсюда вытекает вопрос. Можно ли установить недостающую часть от другого варианта защиты. Найти ответ не смог. Прошу помощи    и приношу извинения за много букв  .

|  
| 

|  |      | 

20.01.2009, 18:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Можно ли установить недостающую часть от другого варианта защиты. |  Буду малобуквенен   
Да, например www.dzk.ru
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2009, 18:55

|  |  
	| Спасибо! Краткость - сестра таланта!  |  
| 

|  |      | 

20.01.2009, 21:29

|  |  
	| ДЗК неплохая контора.Под заказ многое делали для триала. |  
| 

|  |      | 

23.01.2009, 01:29

|  |  
	| Тут на медни, решил передок немного подшаманить, а то радиатор гранитной крошкой побило. Вот, что получилось.   
Установка заняла 3 часа, а не 30 минут, как написано в инструкции. Крепеж переделал полностью. |  
| 

|  |      | 

23.01.2009, 01:37

|  |  
	| Тут видно лучше.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |