|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

03.04.2007, 22:49

|  |  
	| [quote=Shurik P12-U;382456] ...а потом завязал узелки на веревочках за стопорами...
 Уважаю! У меня тоже сейчас летает. Завтра с утра завяжу! Спасибо. Сам бы точно не догадался.

__________________Всякое в жизни бывает...
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2007, 19:26

|  |  
	| Поделюсь и я своим опытом   Отвестие нижнее в переднем бампере закрыл следующим образом: купил декоративню сетку, которая используется для тюнинга бамперов и передних решеток, ( цвет может быть любой, лучше взять из аллюминия) затем по размеру отвестия из картона вырезал шаблон, а по его размеру ножницами по металлу вырезал нужный размер из декоративной сетки.  
Чтобы края сетки не царапали бампер берется пластиковый кембрик в цвет сетки ( продается на любом авторынке также как и сетка) внутри на кембрик уже нанесен слой клея, который при разогреве обычным бытовым феном легко клеется по периметру вырезанной сетки. Затем эта конструкция с помощью клея устанавливается в проем бампера. Теперь камни и пр. ерунда не страшна нижней части радиатора, которая в этом месте совершенно не защищена. Время на изготовление при наличии материалов 30 мин. Стоимость сетки хор. качества и нужного размера 500р. Кебрик 2.5 метра 100р. Вот и все  |  
| 

|  |      | 

05.04.2007, 08:23

|  |  
	| Интересная идея! А Вы не могли бы вывесить фото: как все это смотриться на машине? 			 Последний раз редактировалось Shurik, 24.12.2007 в 13:23.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2007, 15:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik P12-U
 И еще совет:
 блютуз Патика не работает с телефоном SonyEricsson K750i - вот такая вот особенность.
 |  У меня прекрасно работает 
k750 2 штука 
w550 1 штука 
t610  1 штука 
и даже нтс3300 работает

Подключал все стандартными способами без плясок с бубнами. |  
| 

|  |      | 

06.04.2007, 16:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AVL
 У меня прекрасно работаетk750 2 штука.
 |  И долго Вы ими реально в Патике пользовались. Помимо меня тут многие писали, что именно эта модель часто "вешается" при входящих звонках, причем, не при всех, а при некоторых, как правило, с одних и тех же номеров. И "вешается" так, что помогает только вынимание аккумулятора.

Если действительно долго и счастливо работают, то Вам крупно повезло, т.к. мне не помогла даже смена прошивки на новейшую. |  
| 

|  |      | 

07.04.2007, 17:39

|  |  
	| Может кто подскажет, что надо покрутить, чтоб по громкой связи говорить нормально можно было. У меня слышно всечто угодно, но не меня, при всем при этом я слышу все хорошо, где живет этот микрофрон? 
 Тел пробывал:  SE к750, Samsung d900, motorola v3 результат один, собеседники звереют  

|  |      | 

07.04.2007, 20:30

|  |  
	| А у вас господа номер высвечивается при наборе с трубки подключенной через блютуф?у меня нокиа 6280 раньше высвечивался а сейчас почемуто пропал....может кто подскажет что это может быть? |  
| 

|  |      | 

08.04.2007, 18:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik P12-U
 И долго Вы ими реально в Патике пользовались. Помимо меня тут многие писали, что именно эта модель часто "вешается" при входящих звонках, причем, не при всех, а при некоторых, как правило, с одних и тех же номеров. И "вешается" так, что помогает только вынимание аккумулятора.
 Если действительно долго и счастливо работают, то Вам крупно повезло, т.к. мне не помогла даже смена прошивки на новейшую.
 |  Пользуюсь с момента покупки почти 2 года назад и никаких проблем не замечал.Единственно только с HTC3300 если работает навигация и громкая связь через блютуз то при входящем звонке навигация виснет но лечится точным попаданием стилуса в правый верхний  угол экрана. |  
| 

|  |      | 

08.04.2007, 19:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kroton
 Может кто подскажет, что надо покрутить, чтоб по громкой связи говорить нормально можно было. У меня слышно всечто угодно, но не меня, при всем при этом я слышу все хорошо, где живет этот микрофрон?Тел пробывал:  SE к750, Samsung d900, motorola v3 результат один, собеседники звереют
  |  Микрофон живет над зеркалом заднего вида. 
Но проблема не в нем, была та же фигня после замены аккумулятора, вылечилось настройками в меню settings - phone точно не помню но там есть настройки громкости звука как входящего так и исходящего. |  
| 

|  |      | 

09.04.2007, 15:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AVL
 Микрофон живет над зеркалом заднего вида.Но проблема не в нем, была та же фигня после замены аккумулятора, вылечилось настройками в меню settings - phone точно не помню но там есть настройки громкости звука как входящего так и исходящего.
 |  Микрофон выставлен на масимум, но все равно по трассе всегда беру телефон к уху-иначе собеседники меня матерят. 
А еще прикольней то, что для того чтобы тебя слышали хотя бы в городе надо снимать или поворачивать козырьком назад или в бок бейсболку.
				__________________Всякое в жизни бывает...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |