|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

10.10.2008, 23:35

|  |  
	| Вот ссылка на один сайт, там есть на Пат всё оригинальное. www.courtesyparts.com			 Последний раз редактировалось Shurik, 11.10.2008 в 01:29.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2008, 00:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PARPHENTY
 Протестируйте если есть возможность любую теану... это как сравнить обычный китайский телевизор и брендовую плазму...
 если регулирую чтоб ночью было лучше видно, то днем все белое, наоборот тогда ночью черное....

Но машина сирано нравитцо - поставлю на задний ход доп фару...
 |  1. Teana, она и в Африке Teana и изучалась досконально.  Про "китайский телевизор" - не понятно - это про Пат.????

2. Регулировать ничего не нужно. Два раза нажимаете на кнопку переключается на день, еще раз нажали два раза - ночь.

3. Каждый имеет право.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

04.11.2008, 19:24

|  |  
	| В Москве видел Пат у которого на заднем бампере вместо красных светоотражателей (катафотов) установлены светодиодные фонари (запараллелены то ли с стопарями, то ли с противотуманками). Очччень эффектно смотрится. Если кто знает, подскажите где можно приобрести такую приблуду? |  
| 

|  |      | 

04.11.2008, 21:15

|  |  
	| Ребята, кто-нибудь подскажет тел. Или даст ссылку на украинские мастерские изготавливающие авторские грили радиаторов, надо нетиповой и не на пата. |  
| 

|  |      | 

05.11.2008, 15:05

|  |  
	| Андрей, сорри, очень тяжело со временем. Плиз, задайте свой вопрос сами вот тут -www.autoclub.kharkov.ua 
Думаю помогут. 
Можете сослаться на меня  			 Последний раз редактировалось Ines, 05.11.2008 в 15:12.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2008, 18:12

|  |  
	| Спасибо большое! |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 21:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от *snayper*
 В Москве видел Пат у которого на заднем бампере вместо красных светоотражателей (катафотов) установлены светодиодные фонари (запараллелены то ли с стопарями, то ли с противотуманками). Очччень эффектно смотрится. Если кто знает, подскажите где можно приобрести такую приблуду? |  У меня стоят такие покупал на авто рынке в Кунцево. |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 22:07

|  |  
	| Спасибо большое. Посмотрю. А там где? В торговых рядах или у диллера? |  
| 

|  |      | 

08.11.2008, 00:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от a-e-s
 У меня стоят такие покупал на авто рынке в Кунцево. |  
А фотку моза.  |  
| 

|  |      | 

12.11.2008, 20:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от *snayper*
 Спасибо большое. Посмотрю. А там где? В торговых рядах или у диллера? |  На самом рынке есть польские у меня стоят Hella |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |