|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 17:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serg_Kh
 Лопнул хомут, удерживающий экран выхлопной трубы снизу под водительским сиденьем. |  Когда у меня лопнул этот хомут , то звук шел из торпеды , все с другом передёргали и только у кого то на форуме  была такая же проблема и мне подсказали.))
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 17:57

|  |  
	| Тоже в этом районе непонятные стуки ...полезу смотреть.Хомут нужен специальный какой-то?

__________________Pathfinder 2010 2.5 TD, SE, Dark Brown
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2015, 10:27

|  |  
	| Поставил в низ дверей подсветку. Фонарики штатные фонарики от приоры |  
| 

|  |      | 

28.08.2015, 12:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aleksey 01
 Поставил в низ дверей подсветку |  Делал так на предыдущем авто, но там в дверях были красные катафотки с подсветкой с них и брал напругу. А здесь тянул с плафона? |  
| 

|  |      | 

29.08.2015, 15:06

|  |  
	| Да плюс тянул общий на все фонарики(в дверях спереди и сзади, подсветка в ногах спереди и сзади, и на крышке багажника) а минус непосредственно с концевиков, с каждого, через диоды, чтоб сразу все фонарики не загорались, а непосредственно конкретной двери |  
| 

|  |      | 

29.08.2015, 18:01

|  |  
	| 
				 Избавился от облезлой краски на руле за 30минут 
 Долго любовался ,на постепенно облезающую краску "под металлик" на руле моего автомобиля.Прочёл и про шлифовку и про покраску  ,и про закарбонивание.
 Вопрос решил своими силами за полчаса.
 Для поднятия оставшейся краски использовал:
 жидкость для промывки карбюратора (просто намочил ею тряпочку )и пропитал.
 Финишную работу  сделал обезжиривателем  при помощи тряпки.
 Результат на фото, мне нравится!Осталось выгравировать надписи хотя по большому счёту особой нужды в этом не вижу.
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2015, 19:09

|  |  
	| Водительский коврик какой то зверский   |  
| 

|  |      | 

29.08.2015, 19:12

|  |  
	| Делал тоже самое, почти сразу как купил машину, но снимал и разбирал все. Потом полировал пластик.Но у меня на кнопках надписи все, и подсветка - ничего не потерял.
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2015, 01:12

|  |  
	| Можно обойтись  без разборки и полировки тем самым сэкономить время и нервы.Чудеса химии... ;)Добавлено через 3 минуты 
Да ужжж.   
Достался коврик  такой. 
Заменю при случае или приму в дар.			 Последний раз редактировалось jangl, 30.08.2015 в 01:25.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

31.08.2015, 08:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jangl
 Для поднятия оставшейся краски использовал:жидкость для промывки карбюратора (просто намочил ею тряпочку )и пропитал.
 |  Вообщето это очень агрессивная жидкость. При её использовании на пластике дверном, кроме краски вспучилась пластмасс. Правда я тряпочкой не смазывал, а распылили прямо на пластмасс.
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |