|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

12.08.2015, 00:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 У тебя дизель или что? |  да, у меня дизель 07го года выпуска 
Можно подробней ро отключение егр? не вызовет ли сбоев в мозгах и прочем оборудовании??? 
зачем ставить насос на ОЖ??? Если можно тоже подробние, спасибо! |  
| 

|  |      | 

12.08.2015, 00:52

|  |  
	| Подробнее поиском. На это есть соответствующие темы. Я и так много написал   |  
| 

|  |      | 

12.08.2015, 09:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Driff
 Можно подробней ро отключение егр? не вызовет ли сбоев в мозгах и прочем оборудовании??? |  Тема есть специальная, а если коротко, то - сбоев не будет. Проверенно уже многими и не однократно. Усё работает как Швейцарские часы.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

14.08.2015, 19:11

|  |  
	| спасибо!!!!!  |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 18:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pljushevij
 К стате, забыл дописать, что скрип есть да же когда машину заводишь. Буквально в первые пару секунд... |  Пипец. Рассказали, не поверил бы. Не был пристёгнут корпус воздушного фильтра. Дальняя застёжка. Пристегнули. Скрип пропал.  |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 10:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pljushevij
 Пипец. Рассказали, не поверил бы. Не был пристёгнут корпус воздушного фильтра. Дальняя застёжка. Пристегнули. Скрип пропал. |  А зря. Надо не только верить, но и проверять. В далёком прошлом полгода катался с каким то не понятным биением в правой пассажирской стороны. Казалось, что звук был в двери. Всё облазил, но ни чего не нашёл. Уже хотел разбирать дверь и тут кто то на форуме писал про предметы в очечнике. У меня там очки лежали всегда. Не буду писать НЕ ПОВЕРИШЬ, но когда я вытащил от туда очки - звук лёгкого дребезжания со стороны правой двери пропал, т.е. отдавало туда по слуху. Во как бывает.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 отдавало туда по слуху. Во как бывает |  Лопнул хомут, удерживающий экран выхлопной трубы снизу под водительским сиденьем. На слух звук доносился откуда-то справа. Пока не залез под машину никак не мог представить что там справа может дребезжать. |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 15:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serg_Kh
 Лопнул хомут, удерживающий экран выхлопной трубы снизу под водительским сиденьем. |  У меня это штатное занятие - раз в полгода-год менять какой-нибудь хомут, крепящий экран на выхлопе, на бензинке их много. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |