|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.08.2015, 22:01

|  |  
	| Появился скрип. Не капот. Открываю капот, раскачиваю спереди машину. Ощущение такое, что скрипит где-то в районе генератора. Купил машину три месяца назад, скрип появился где-то через месяц. Левое переднее крыло либо меняли либо красили. Вот как раз где-то слева и скрипит. Скрипит постоянно на ямах или выбоенах. На мелких неровностях скрипа нету. Посоветуйте, где копать? |  
| 

|  |      | 

07.08.2015, 22:14

|  |  
	| Pljushevij, а не подвеска? Я просто недавно тут сайленты передних стоек поменял, скрипеть начали сильно... Так вот они настолько уставшие были, что аж до металла |  
| 

|  |      | 

07.08.2015, 22:26

|  |  
	| К стате, забыл дописать, что скрип есть да же когда машину заводишь. Буквально в первые пару секунд... |  
| 

|  |      | 

08.08.2015, 14:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pljushevij
  забыл дописать, что скрип есть да же когда машину заводишь. Буквально в первые пару секунд... |  Воздухан посмотри где он соприкасается с крылом |  
| 

|  |      | 

11.08.2015, 10:06

|  |  
	| У меня такая фигня была, скрипело до ужаса спереди справа, оказалось под замену втулка переднего амортизатора. |  
| 

|  |      | 

11.08.2015, 15:18

|  |  
	| парни, мне тут в уши дуют что надо избавляться от ЕГР и ставить допнасос на топливоСкажите есть в этом смысл или загон???
 Если есть опишите процессы, пожалуфста.
 Пат 07года
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2015, 15:39

|  |  
	| брехня |  
| 

|  |      | 

11.08.2015, 15:43

|  |  
	| У тебя дизель или что? 
Далее речь про дизель 174

| 

Сообщение от Driff
 надо избавляться от ЕГР |  Возможно, на 7 годе просто скинь с него разъем и изолентой обмотай от грязи.

| 

Сообщение от Driff
 ставить допнасос на топливо |  на кой? У нас ТНВД- он сам сосет. 
А вот доп насос перед печкой на ОЖ- необходимо ставить сразу после того как получил документы на авто. |  
| 

|  |      | 

11.08.2015, 21:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Появился скрип. Не капот. |  Сегодня обнаружил скрип передней левой  подушки методом раскачки поставив помощника на порог. Заезд в СТО результата не дал. Тоже подозревал, что это капот. Правда не знаю как это устранять, прошу помочи если кто с такой проблемой сталкивался. |  
| 

|  |      | 

11.08.2015, 22:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Loom
 Появился скрип. Не капот. |  учитесь пользоваться форумом и цитировать правильно, а не приписывать |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |