|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

18.10.2013, 15:05

|  |  
	| та же фигня, какие-то окошки в корпусе под зеркалом есть (и с задней и с передней стороны), кнопок - нет. 
забил   |  
| 

|  |      | 

18.10.2013, 16:30

|  |  
	| Зеркало автоматическое, не требует участия пользователя и кнопок не предусмотрено |  
| 

|  |      | 

18.10.2013, 19:15

|  |  
	| Кто-нибудь снимал переднюю панель возле лобового стекла, ту в которой датчик температуры для климата стоит и воздуховоды для лобового стекла выходят. Хочу ее и еще пару деталей салона флоком закатать. |  
| 

|  |      | 

18.10.2013, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SBurS
 та же фигня, какие-то окошки в корпусе под зеркалом есть (и с задней и с передней стороны), кнопок - нет.забил
  |  
				__________________Молоко вдвойне вкусней если это чистый спирт
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2013, 23:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от max130680
 Кто-нибудь снимал переднюю панель возле лобового стекла, ту в которой датчик температуры для климата стоит и воздуховоды для лобового стекла выходят. Хочу ее и еще пару деталей салона флоком закатать. |  датчик температуры на уровне правой коленки(если за рулем сидишь). понель не снимал. а зачем ее закатывать? |  
| 

|  |      | 

18.10.2013, 23:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от вад72
 так вот это автозатемнение и должно включаться,согласно мануалу и гореть зелённый глазок на зеркале.А у меня зеркало и днём и ночью одним цветомС уважением
 |  Автозатемнение (у меня работает, но оно слабоватое такое и заметить можно только если намеренно проверять) на ранних комплектациях авто, у тех у кого моложе и автозатемнения и компаса в зеркале может не быть.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2013, 00:26

|  |  
	| На мой взгляд, автозатемнение работает отлично. Никакой зеленый глазок не светится. Если ночью, когда сзади едет авто, прикрыть пальцем глазок, то зеркало сильно светлеет и сильно слепит, отражая свет фар идущего позади авто. |  
| 

|  |      | 

19.10.2013, 00:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 На мой взгляд, автозатемнение работает отлично. Никакой зеленый глазок не светится. Если ночью, когда сзади едет авто, прикрыть пальцем глазок, то зеркало сильно светлеет и сильно слепит, отражая свет фар идущего позади авто. |  Спасибо,последую вашему совету,для успокоения души.
				__________________Молоко вдвойне вкусней если это чистый спирт
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2013, 01:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 Никакой зеленый глазок не светится. |  Светится глазок! Просто у вас этого глазка нет! (у меня есть)
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2013, 08:24

|  |  
	| Может и так. У меня на мерсе глазок был. Раздражал иногда, приходилось выключать. А сейчас на Наваре,  после установки кунга, необходимость в салонном зеркале, практически отпала.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |