|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 15:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SBurS
 рамку к двери на скотч, потом в рамку два штатных самореза, потом номер к рамке на скотч |  это если машина в вечном пользовании. А если с учета снимать придется? не оторвешь же номер не повредив дверь... |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 15:30

|  |  
	| Так уже делаю на третьей машине. При продаже всегда можно отделить номер от рамки! А рамка всегда висит на кузове.
 Номер у меня просто вставлен в рамку, держится на скотче и на защелках рамки (дырок в нем нет ). рамка держится на кузове на скотче и на 2х саморезах.
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 16:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от livin
 устали петли водительской двери, и дверь провисает...кто-нить менял петли?
 |  Та же проблемка. При езде по грейдеру этот люфт неприятно поскрипывает... |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 17:16

|  |  
	| livin, петли крепятся на шпильках и болтах (4 точки). Мне меняли на СТО, наблюдать было некогда, сказали что не сложно. Доездился, что уже еле открывалась после 400 тыш. пробега. |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 17:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от urost
 петли крепятся на шпильках. |  А шпильки крутятся во втулках   
Быстрее всего изнашиваются именно втулки. Для СТОшников замена втулок/шпилек - несложная процедура. Я по совету с одного из форумов (кажись ДРОМ или ТЕРРАНО-ИРК) предварительно за несколько дней до посещения СТО каждый день пшикал ВэДэшкой на петли своего старенького Тирки. Когда забирал машину, то не узнал свои двери - были как в сарае, а стали как импортный холодильник   |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 18:32

|  |  
	| да походу надо менять петли, есть приличный люфт если взять за низ двери и пошатать вниз-вверх у меня одна петля ржавая, видимо сама себя ржавчиной стерла
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 07:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от livin
 есть приличный люфт если взять за низ двери и пошатать вниз-вверх |  Это первый признак изношенности втулок.    |  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 10:50

|  |  
	| всем привет!!!
 мож кто поможет советом

оставил брелок под дождём и потом положил его в машину сохнуть... сцуко! он там видать оклемался и закрылся из нутри

чо делать то теперь?

может можно какое то стекло без финансового попадалова выставить?
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 10:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sanches-kuznj
  делать то теперь?может можно какое то стекло без финансового попадалова выставить?
 |  А второго ключа что ли нет Под рукой ? Как-то не должно бы с брелком внутри закрываться само. Или я ошибаюсь ?
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 10:58

|  |  
	| Пояснили бы для начала какая сигналка? Интелижент-кей не закроет машину, если брелок в салоне.
 Общие варианты:
 1. искать второй брелок
 2. искать специалиста  для вскрытия личинки замка
 Если собрались бить стекла, то узнайте цены на них. Был случай когда высадили треугольную форточку в задней двери БМВ, а потом она оказалась дороже лобовухи!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |