|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

31.03.2012, 09:29

|  |  
	| нет не прав,жижу надо менять полностью в системе, есть 2 способа
 1й  сливаешь все из бачка, предварительно заехав на яму или подемник, заливаешь под шлрлышко тормозуху, один  сидит за рулем и педалирует второй сливает с супорта.
 2й менее гиморный, с помощью спец  аппарата под давлением и 2 литра жижи, делают єто в сервисах за недорога

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2012, 09:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BKI
 Привет |  Мне прям официалы говорили, пару раз как ты сказал сделать, и этого достаточно. НО правильнее сначала прибором померить, стоит это копейки, если состав в норме и менять не обязательно, все зависит от условий эксплуатации.
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2012, 09:55

|  |  
	| Купить в магазине ТАЗовод 2-3 бутылки DOT-4Прокачать ими старым дедовским способом все суппорта и не париться.
 При этом 2-3 литра не просто для прокачки, а для промывки с огромным избытком.

Кстати прокачивалку пормозов под давлением можно сделать самому при помощи компрессора на полчаса.

| 

|  |      | 

31.03.2012, 12:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Кстати прокачивалку пормозов под давлением можно сделать самому при помощи компрессора на полчаса. |  +1 
Шланг от компрессора, ниппель для диска + крышка от бачка тормозухи. 
Ниппель в крышку, крышку на место штатной, шланг на ниппель, в шланг давление, только не очень много, 1 атм выше крыши. Можно использовать старую автомобильную камеру. 
Поочередно открываешь прокачные штуцера и ждешь свежей жижи. 
Есно в бачке должна быть свежая жижа. |  
| 

|  |      | 

03.04.2012, 19:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BKI
 ,Прав ли я подскажите ПЛИЗ |  Костя я помогу поменять) |  
| 

|  |      | 

04.04.2012, 07:31

|  |  
	| Подскажите как поменять лампочки в задних габаритах? Не могу снять задние фонари. Уже месяц с задней противотуманкой езжу   
Alex Lymar	- respect тему нашёл			 Последний раз редактировалось DiKiY, 04.04.2012 в 08:21.
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2012, 07:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DiKiY
 снять задние фонари |   в FAQ тема 118 |  
| 

|  |      | 

04.04.2012, 08:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DiKiY
 Не могу снять задние фонари |  Открутить по два болтика и поддеть блокфару. Сдернуть ее с фиксаторов и вуаля.
| 

|  |      | 

08.04.2012, 12:02

|  |  
	| 
				 лампы в фарах 
 Привет кто на форуме.Никто не пробовал поставить в фары лампы повышенной мощности ,например D2R 8000K и выше до12000K,выдержит ли у нас проводка на такую нагрузку и не будет ли плавиться оптика  |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 12:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BKI
 лампы повышенной мощности ,например D2R 8000K и выше до12000K |  Вы глубоко ошибаетесь. Мощность у ксеноновых ламп 35 ватт, но встречаются еще и по 55ватт. Штат - 35. 
А то, о чем Вы говорите - это спектр, проще говоря цветность свечения. Чем выше, тем темнее, соотвественно хуже ездить.

Самымой комфортной температурой я считаю 3000...4300к 
Особенно это заметно в сырую погоду ночью или в дождь.
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |