|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 10:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profy
 Проверил. У меня при выкрученных стопах, загорается панель приборов, двигатель не заводится. |  Подтверждаю!!!!! |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 11:04

|  |  
	| Хрень какая-то. Это что получается, что надо с собой возить весь набор ламп что-ли? Или я чего то упустил? Если нет, то это полный эдиотизм.  |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 11:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 Хрень какая-то. Это что получается, что надо с собой возить весь набор ламп что-ли? Или я чего то упустил? Если нет, то это полный эдиотизм. |  Почему идиотизм? Это безопасность. Вы часто перед поездкой проверяете состояние стоповых огней, поворотов? |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 11:46

|  |  
	| абсолютно ничего идиотичного (а даже наоборот) не вижу в том, что в бардачке должны валяться запасные лампы... все. 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 11:49

|  |  
	| и преды, ступицы, набор инструментов, компрессор, канистра на 5литров с соляркой, и главное валенки и тулуп(зимой).   |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 11:56

|  |  
	| Перед поездкой в 80% случаях проверяю. Но представьте картину, что находишься на природе в 100-200 км. от цивильного населённого пункта. И всё!А то, что порядка 90% водителей ездят без запасных ламп, в этом я уверен. Ездят с запасными в основном те, кто на это попал.
 Поехал ка я за лампами. А то придётся мне на Новый год не вокруг ёлки ходить, а танцы с бубном исполнять вокруг своего железного коня.
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 12:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 Но представьте картину, что находишься на природе в 100-200 км |   уменя всегда с собой в машине:

1. Аптечка, дополненная дополнительными бинтами и перевязочным материалом, таблетками (основными). 
2. Крепкий трос (динамический) 
3. Провода самодельные  (3м) чтоб прикуривать. 
4. компрессор. 
5. набор инструмента (чёт типа 110 предметов). 
6. лампы (каждой по 1 шт минимум) + 1 ксеноновая. 
7. перчатки разовые. 
8. куртка тёплая (для ремонта если что.). 
9. мелочёвка электрическая (преды, провода, изолента и т.п.).

Понятное дело что паф не ВАЗ, но однако такая мелочёвка не раз опрапвдывала своё присутствие.
			 |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 Перед поездкой в 80% случаях проверяю |  Володя, вот представь, что в эту двадцатку процентов попадаешь. Уж лучше возить, чем сказать с бубном  

| 

Сообщение от Вован ПАФ
  на природе в 100-200 км. от цивильного населённого пункта. И всё! |  во всех машинах постоянно есть необходимый набор.  придерживаюсь позиции: не мне аптечка - так пострадавшему . не мне насос - так пробившему колесо.   
пару недель назад. ехал из Ярославля в Москву. уже  сумерки. студенты на девятке стоят в снег-дождь, голосуют. остановился. пробили колесо. запаски нет. насоса нет. в машине 3 парня и девушка.  
начали накачивать - а баллону капец - они с пробитым проехали так что до корды. и все. пипец. Отказались от дальнейшей помощи - сказали, что дальше сами доедут до В. Двориков - было около 6 км. 
Так вот - стояли они около 25 минут на оживленной трассе. хоть бы кто остановился. |  
| 

|  |      | 

19.12.2011, 16:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
  преды, ступицы, набор инструментов, компрессор, канистра на 5литров с соляркой, и главное валенки и тулуп(зимой). |  Здаётся мне, по вашей усмешке, на дальняк вы не ходите? То что вы перечислили у мну нет ступиц, зато мазута 25 литров и не валенки а унты и плюс к списку от Михаила GE две лопаты, топор и фомка! Не все понимают, что Дорога шуток и иронии не приемлет! И ПДД, как и Воинский Устав, вещи, которые пишутся кровью! ИМХО

|  |      | 

19.12.2011, 16:14

|  |  
	| Myhalych , где усмешка то?Про ступицы- если проег под 100ооо км- то они обязаны быть либо поменяны, либо в багажнике.
 Что считать дальняком?
 Москва- питер - дальняк?
 Москва волгоград - дальняк?

Добавлено через 58 секунд
 А я незнаю воинский устав- я плохой?
 			 Последний раз редактировалось Mixxxa, 19.12.2011 в 16:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |