|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 Вариантов масса, от вандализма - чисто песка насыпать вам в бак |  Лучше уж тогда, купить соляры, нагреть ее и размешать с сахарком.... 
И вот это ливануть в бак. 
Или проще - тупо бензину налить. 
А песок в бак- неинтересно- т.к. фильтр отфильтрует и особых повреждений не будет. |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 15:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 Вариантов масса, от вандализма - чисто песка насыпать вам в бак, до банального воровства к примеру пробки |  Какой страшно жить в вашем городе)))) 
У нас все проще)))
| 

|  |      | 

22.11.2011, 15:59

|  |  
	| У вас сразу целиком машину палят, почти каждый день :-) |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 18:55

|  |  
	| Так кто-нибудь подскажет или нет? |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 19:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gendos711
 Так кто-нибудь подскажет или нет? |  Так вроде-ж, подсказали уже:

| 

Сообщение от алекспаф
 http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=154076 |  |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 19:30

|  |  
	| Там проблемма с пружиной лючка была. А у меня не двигается штырек запирания люка!!!!!!!!!!!Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Gendos711
 Там проблемма с пружиной лючка была. А у меня не двигается штырек запирания люка!!!!!!!!!!! |  Кстати, пришлось пока купить пробку с ключом, мало ли,  идиотов всяких хватает!			 Последний раз редактировалось Gendos711, 22.11.2011 в 19:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 19:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gendos711
 Там.... А у меня....!!!!!!!!!!! |  Ну, звиняйте. Неувязочка вышла... Хотя, Вы-ж вот что спросили:

| 

Сообщение от Gendos711
 Подскажите, где посмотреть тему про лючок бензобака... |   Вас тудой и направили. Там - аккурат - про лючок бензобака. А уж про штырек, или пружину - мы и не вчитывались...   

| 

Сообщение от Gendos711
 ...идиотов всяких хватает! |  Ага. |  
| 

|  |      | 

22.11.2011, 19:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gendos711
 Там проблемма с пружиной лючка была. А у меня не двигается штырек запирания люка!!!!!!!!!!! |     Ну дык проверяй электрическую цепь. Там обычный электромагнит,- срабатывает от центрального замка, -если все двери закрываются от него, то остается тока цепь этого электромагнита,- мож тупо клемма слетела. Проверь подачу напряжения на него,- если подается, -значит электромагнит под замену. Как-то так....
				__________________Если не можешь иметь то,что хочешь,- научись любить то, что имеешь.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 00:50

|  |  
	| Спасибо, буду искать электрика! |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 11:37

|  |  
	| Я со шторками и не заморачивался. 3-й ряд сидений чтобы нормально использовать надо еще придумать куда эту шторку потом положить. Решение простое- затонировал (в плюс к имеющейся заводской тонировке) задний полукруг пленкой 5 и все!. Ни днем ни ночью не видно ничего! ) Цена вопроса 3000 р.Добавлено через 25 минут 

| 

Сообщение от SashaAn
 Сообщение от Vladimir_G Вы подголовник выдвинте

я первый раз когда сел - тоже полголовник не выдвинул  но, тем не менее, не сильно оно помогает и с выдвинутым подголовником, - некузявые они какие-то
 |  А как они вообще выдвигаются?? Тянул вверх и ни в какую... Не получилось.			 Последний раз редактировалось Павлико, 01.12.2011 в 11:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |