|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

10.10.2011, 15:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andre4x4
 крайняя часть |  как видно на фото, нужно сверить по примыканию большой и маленькой частей, слева сужение только на маленькой полке, а справа на большой полке (маленькая прямая), т.е. полка не зеркальная. у меня с машина bose |  
| 

|  |      | 

10.10.2011, 20:52

|  |  
	| Edson, Во ! абсолютно в точку . Именно такой же профиль. 
Только как ни странно у меня машинка во всем фарше, но без Bose. Сэкономили    
Обычных шторок днем с огнем... а уж ассиметричный вариант  тем более, вот я и решил попробовать собственноручно это сделать, правда думаю выпендриваться по поводу разделения не буду, не вижу сакраментального смысла. 
ДА! и Гран Мерси за фото! Теперь уж точно знаю что полка прилегает к боковой панели без зазора, были сомнения, но думал лепить именно так, тока не из ворсанита а из кож-зама в цвет сидений. Не придется потом маслать пылесосом по полке, протер и все в шоколаде. |  
| 

|  |      | 

10.10.2011, 22:07

|  |  
	| Кстати когда сделаете шторку, (одна из тех что на фото у меня есть) поймете что она не всегда нужна, если пользуешся багажником, постоянно ее приходится на сиденья убирать. Или в гараже оставлять. Тонировка вам в помощь! Ну иногда пользуюсь. |  
| 

|  |      | 

10.10.2011, 22:22

|  |  
	| Lisina, Когда была Гр.Витара и R50 Path именно так и делал, оставлял в гараже каждые выходные    Так что привычно уже, а в остальное время лучше пусть будет закрыто, там скоро саб станет неплохой и порой надо еще чего оставить, так что тонировка спасает не всегда, Проверено грустным опытом. |  
| 

|  |      | 

11.10.2011, 12:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andre4x4
 у меня профиль багажника странный чуток и штатная шторка нифига там не живет ;( |  у вас комплектация с кондеем и печкой задней, поэтому и правая стойка шире, там все это и прячется, а по поводу семи мест - они есть у всех , кроме комплектации XE на ручке...и шторка должна была быть, но где то потерялась))) |  
| 

|  |      | 

11.10.2011, 12:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andre4x4
 правда думаю выпендриваться по поводу разделения не буду, не вижу сакраментального смысла. |  2 половинки нужно когда 3-й ряд сидений используется, маленькая часть тогда закрывает оставшееся поространство сверху между спиками сидений и задней дверью. |  
| 

|  |      | 

11.10.2011, 12:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Edson
 2 половинки нужно когда 3-й ряд сидений используется, маленькая часть тогда закрывает оставшееся поространство сверху между спиками сидений и задней дверью. |  На мой взгляд, если колхозить, то как раз надо делать эту вторую половинку солидно, с вытяжной шторкой на остальное пространство, когда 3-й ряд сложен. |  
| 

|  |      | 

11.10.2011, 15:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Net.Boy
 с вытяжной шторкой |  ИМХО, заколхозить бы нормальную шторку, вытяжную, для пятиместного варианта....  но, как это сделать - непонятно вовсе    донора найти где-нить на разборке, и переделывать к нему крепления? |  
| 

|  |      | 

11.10.2011, 15:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Net.Boy
 с вытяжной шторкой на остальное пространство, когда 3-й ряд сложен. |  Как вариант для подражания аксессуарная рулонная шторка для американского Nissan Xterra N50 (с 2005 года, по сути Пафик с высокой крышей, мостом и рессорами сзади).... |  
| 

|  |      | 

11.10.2011, 15:40

|  |  
	| У меня подобная на Эксплорере стояла    Вполне простая конструкция... 
И на R50 такая же по конструкции.
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |