|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VasVas
 при начале движения (и вперед и назад) или при ускорении движения  из-под машины (по моему ближе к задней части) раздается хорошослышимый металлический лязг, хруст, постукивание, как-то так, в общем. |  Например, кардан (первое, что пришло в голову). По любому ехать в сервис и дергать все, что под днищим   
Вот только ваш вопрос не для этой темы, внимательно читайте тему, прежде, чем писАть в нее.
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 12:08

|  |  
	| 2 VasVasБыли аналогичные симптоимы, но столь явные.
 На ТО сказали, что один из болтов крепления защиты упирался в выхлопную трубу - подрезатьего пришлось - дребезг пропал.

__________________Pathfinder 2010 2.5 TD, SE, Dark Brown
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 13:57

|  |  
	| Спасибо.Выясню причину - отпишусь.
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 16:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 "о чем так долго говорили большевики, - свершилось !" (с) |  Титанический труд... 
Даже неловко писать, но все-же: при положении света ПТФ вкл + главный переключатель АВТО фары горят всегда при заведенном двигателе, но омываются тоько в темное время суток, то есть получается именно тот алгоритм о котором и мечтается.
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 17:22

|  |  
	| Ещё бы и подсветка приборов/экран сами переключались в режим день-ночь... |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 17:27

|  |  
	| Я с экраном уже наигрался, кроме задней камеры в повседневной эксплуатации он не нужен, выключил его и не включаю почти никогда, а при заднем ходе он сам включается выключается. 
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2011, 14:27

|  |  
	| устал полировать пепелац из-за нехороших людей, царапающих мои двери своими на парковке. коллеги, подскажите, где можно поставить нормальные молдинги или еще как-то обезопасить ЛКП на дверях от таких мелочей? |  
| 

|  |      | 

02.07.2011, 16:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeny76
  где можно поставить нормальные молдинги |  купить и поставить самому оригинальные KE760-EB520.они клеются на скотч 3М.выглядеть будет так. |  
| 

|  |      | 

02.07.2011, 17:45

|  |  
	| где купить лучше? на экзисте? |  
| 

|  |      | 

02.07.2011, 18:55

|  |  
	| На молдинги эти цена как на ВАЗ с прицепом. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом