|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

10.09.2010, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 ПС. уже мне кто нить скажет как снимается передний плафон с очёчником... или я его точно сломаю... |  Просто тяни вниз (можно чем нибудь поддеть, но очень аккуратно можно кромку погнуть) со стороны салона, там металлические защелки ничего не сломаешь принцып как у накладок туннеля. |  
| 

|  |      | 

10.09.2010, 19:11

|  |  
	| По моему, от лобовика тянуть. |  
| 

|  |      | 

10.09.2010, 19:56

|  |  
	| ну началось... вот интересно, кто бы мне сломал кромку.. шурик или володя??? 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2010, 20:03

|  |  
	| я как лицо нейтральное беру на себя ответственность выломать с корнем. 
Вэлкам в Королёв  
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2010, 05:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 выломать с корнем |  +1 
Я бы подсобил, но, далековасто, однако, на данный момент)) Лететь долго))) |  
| 

|  |      | 

11.09.2010, 15:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ymatveev
 Он навинчен просто. |  Тоесть, просто откручивать, как обычную гайку против часовой стрелки? |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 01:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 По моему, от лобовика тянуть. |  саня, ты прав.. тянуть именно от лобовика.. тянуть сильно.. до боли в пальцах.. 
кстати, я закончил только что инсталяцию музыки и света... всё получилось просто супер... музыка заиграла.. диоды засверкали...на днях будет отчёт...  
тебе персональное сенк... 
всё.. спать... третью ночь провожу с паяльником.. хватит...
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2010, 10:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maxkamis
 Тоесть, просто откручивать, как обычную гайку против часовой стрелки? |  Если речь идет о ручке МКПП, то да. Я свою так снимал. |  
| 

|  |      | 

19.09.2010, 20:57

|  |  
	| порадовал себя и машинку качественным держателем для телефона.. состоит сей девай с из двух частей: первая делается под конкретную модель, вторая под конкретный телефон, обе соединяются саморезами, и  в результате мы получаем недребезжащее устройство без присосок на стекле. два дня эксплуатации оправдали все мои ожидания и по срокам (ждал месяц), и по удобству(см. фото) и затраты ( недёшево.. 700 клипса под пат и 1800 держатель для телефона со встроенной зарядкой)естесственно я кое что добавил от себя.. а именно: спрятал провод в дефлектор, сделал ещё один прикуриватель под торпедой специально для зарядки
 на фото варианты установки с проводом наружу и без..
 девайс можно поворачивать, наклонять, регулировать степень усилия при поворотах..  короче ВЕЩЬ!!!! я доволен.

|  
| 

|  |      | 

19.09.2010, 21:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 порадовал себя |  рад за тебя 
А чо с диодами то? недоделал?
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |