|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.01.2018, 21:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dima022
 я уже не знаю в чем дело |  Ошибки есть, скрепкой считывал? |  
| 

|  |      | 

10.01.2018, 21:04

|  |  
	| 0077 больше нету
 Добавлено через 9 минут
 У нас в городе просто нет спецов,ездил в Воронеж,сказали первый раз не исправна аппаратура,отдали её в Белоруссию,поставили а толку нету,только денег содрали,а толку не было,поставил сам другую тнвд,полетел,радости было,,,,3 дня и всё перестал ,,всё как было,и дул бак,снимал мыл,фильтра ,доп насос,на обработку поставил прозрачный шланг,пузырей нет,турбину новую поставил,метки смотрел,

Добавлено через 1 час 28 минут
 За ранее благодарен
 			 Последний раз редактировалось Dima022, 10.01.2018 в 21:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2018, 21:40

|  |  
	| Турбина работает?Ваккумные шланги на месте? Ни какой не треснул?
 Управление с ЕСМ на клапан турбины идёт?
 Маф рабочий? А датчик температуры двигла?

Добавлено через 2 минуты
 Клапан прогрева открывается?

- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 10.01.2018 в 21:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2018, 22:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dima022
 турбину новую поставил |  Дико извиняюсь, новую - гаррет, или ноунейм? Ошибок совсем нет или чек не горит? Давление наддува каким либо образом контролируется(наблюдается)? Что делалось с прежним насосом в процессе ремонта в РБ? Откуда взялся другой ТНВД (тупо куплен контрактный?) 
p.s. на работающем моторе снимите вакуумный шланчик с "лягушки" над турбиной, как себя поведет шток?
				__________________Кроилово ведет к попадалову)))
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2018, 13:34

|  |  
	| Всем привет!Ребят, обнаружился трабл на моём Патруле(ЗД30 рестайл, механика, 3дв., 2005г)
 На ходу, по трассе, неважно на какой скорости, если ехать продолжительное время с чуть-чуть нажатой педалью, вдруг пропадает тяга - мотор перестаёт реагировать на педаль газа. Если педаль отпустить полностью и заново нажать опять появляется тяга и машин попёр. Через какое то время эта хрень повторяется, опять газ сбросил, нажал и всё поехало. Чек не горит, заводится нормально, не дымит, расход приемлемый, в пределах 10-12л/100км. Шо бы это могло быть?

__________________Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М Твен.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2018, 14:17

|  |  
	| Shade69, у меня такая же фигня, по моему это фишка у этого движка такая |  
| 

|  |      | 

15.01.2018, 15:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CALIBER
 Shade69, у меня такая же фигня, по моему это фишка у этого движка такая |  На синем форуме сказали - передув, нужно ставить механический буст контроллер. 
Или, возможно, контакты на педали "имеют мозг". 
Сейчас проверил ошибки - 55, нет ошибок.
				__________________Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М Твен.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2018, 15:56

|  |  
	| Shade69, нет там никакого "передува". По передуву ошибка МАПа будет. А по какому принципу шляпа эта работает я до сих пор понять не могу... 
При отключении "по передуву" на моем манометре давление может быть от 0,5 до 1,4 атм. 
Если в режиме "защиты от передува" ехать и педалькой газа играть, получается прикольная штука: газ в пол - давление в 0-0,2атм., газ приотпускаешь - давление поднимается. И чем ближе педаль акселератора к 0, тем выше давление наддува.   )) Замена МАФа и МАПа к каким-то видимым изменениям не приводит. Говорю как обладатель 2-х МАПов и 3-х МАФов, причем ещё один МАФ и с другой машинки снимал.   |  
| 

|  |      | 

15.01.2018, 16:35

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2018, 22:37

|  |  
	| v_a_k, согласен. Тоже с мафами баловался, результата нет. Турбину не трогал ни разу с момента покупки т.е пять лет, ттт,работает и не течёт. Пробег 310, ошибок нет, всё по мотору в норме, а этот тупизм преодолеть невозможно, если не чиповать, конечно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |