|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.04.2015, 12:40

|  |  
	| Пока да. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2015, 14:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rtr989
 это единственное |  Начните с начала...фильтра,масло в АКПП,ошибки проверить у спеца...Ближе к проблемам по АКПП...Больше инфы нужно тогда и совет будет дельный...А на "зацепы" не огорчайтесь...народ у нас ершистый...особенно если поверхностно проблемку озвучивать. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2015, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rtr989
 Проблема в том что когда на улице холодно, мой патруль едет хорошо, мощи хватает, но как только на улице теплее +20, начинаются проблемы, мощность падает значительно |  Мне кажется проблема может быть в недостаточном внутреннем давлении в ТНВД. Можно проверить установив доп подкачивающий эл. насос. Либо неверная установка привода ГРМ при сборке. При подозрении на АКПП начинать надо со сталл теста с целью проверки ГТ. Ну и конечно ошибки посмотреть ))) |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 12:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Начните с начала...фильтра,масло в АКПП,ошибки проверить у спеца...Ближе к проблемам по АКПП...Больше инфы нужно тогда и совет будет дельный...А на "зацепы" не огорчайтесь...народ у нас ершистый...особенно если поверхностно проблемку озвучивать. |  на диагностике в коробке ошибок нет, коробка скорее всего ни причем, я же писал что давлю педаль газа в пол а обороты двигателя нарастают ооочень медленно.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Мазай
 Мне кажется проблема может быть в недостаточном внутреннем давлении в ТНВД. Можно проверить установив доп подкачивающий эл. насос. Либо неверная установка привода ГРМ при сборке. При подозрении на АКПП начинать надо со сталл теста с целью проверки ГТ. Ну и конечно ошибки посмотреть ))) |  насос наверное можно от волги поставить, он внешний, на трубки можно повесить, вот только куда его поставить, до фильтра или между фильтром и тнвд?			 Последний раз редактировалось rtr989, 09.04.2015 в 12:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 13:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rtr989
  я же писал что давлю педаль газа в пол а обороты двигателя нарастают ооочень медленно. |  Пробуйте сменить "диагноста"...ошибки должны быть,или системе кирдык(отключена,колодка ...)...ТНВД на ЗД не лечится подкачивающим насосом...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 18:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 ТНВД на ЗД не лечится подкачивающим насосом... |  он ему продлевает жизнь 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 19:12

|  |  
	| rtr989, посмотри шток турбины, и дырки в интеркулере есть ? Псмотри и отпишись потм думать будем, пока в ТНВД не лезь. 

|  |      | 

11.04.2015, 15:30

|  |  
	| Добрый день! Пропала мощность. Холостые ровные. На малых оборотах спокойно работает, трогается и едет. Через некоторое время загорается ЧЕК Нажимаешь на педаль газа а толку ноль. Ни разгона ни скорости. Поменял все фильтры. Не помогло. Диагностика дает ошибку 771 Подскажите кто что может. Может у кого нибудь было похожее. Патрол 2000 года, двигатель ZD30/ Механика. |  
| 

|  |      | 

13.04.2015, 07:31

|  |  
	| vitpenza, 
 Добрый,

Рекомендую еще раз провести диагностику. Кода 771 нет в мануале..
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2015, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stas-
 rtr989, посмотри шток турбины, и дырки в интеркулере есть ? Псмотри и отпишись потм думать будем, пока в ТНВД не лезь. |  А что на штоке смотреть? есть на нем небольшой люфт, но как он может сказываться на работу двигателя в жаркую погоду? сейчас на улице +16, еду нормально. Вот интеркуллер может конечно в жару расходиться, сейчас он слегка замасленный снаружи, пластиковую крышку я давно снял что бы не терла, посторонних свистов ни сейчас ни в жару не слышно... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |