|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 11:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 можно ли |  можно 
"Работа подогревателя регулируется автоматически электронным блоком управления, в зависимости от температуры охлаждающей жидкости в контуре переключающим его в режим полной (работает с максимальной мощностью), частичной (с половинной мощностью) нагрузки или регулировочной паузы (временное отключение)" 
еще 
"В российском климате прогрев двигателя и салона автомобиля перед пуском, а иногда и во время движения - необходимое условие его нормальной эксплуатации."

источник http://www.webasto.ru/products/lot01/ 
"Когда температура жидкости на входе в подогреватель повышается до +72 С, блок управления подогревателя автоматически переводит его на половинную мощность, до +76,5 С - в "ждущий режим" (работает только нагнетатель для продувки камеры сгорания и жидкостной насос и вентилятор "печки" для поддержания тепла в салоне); когда температура после этого снижается до +56 С, цикл повторяется вновь."
http://car.webasto.ru/products-ru/pa...ru.html#teaser |  
| 

|  |      | 

13.01.2011, 13:16

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось sana, 13.01.2011 в 13:41.
				Причина: ответили в другой теме, нет нужды повторяться
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 17:34

|  |  
	| Ну что вы тут сопли развели, по поводу доп насоса, я в машине не замерзаю, у меня дизель 2.5 SE, прогревается быстро если с умом к этому подходить. С лева под рулем есть тумблер прогрева двигателя, он сам регулирует температуру о.ж. и еще нужно сделать циркуляцию воздуха не с улици а внутреннюю и просто добавить на климате температуру градусов до 27 и вам будет тепло, я уже 2 зиму так спасаюсь, пробег за 2 года 120000км. |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 17:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yurok0504
 он сам регулирует температуру о.ж. |  это как ?
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yurok0504
 yurok0504 |    спаситель! Что бы мы без твоих рекомендаций делали. Вот сразу видно спеца: пришел-увидел-победил. А мы тут уже два года как 

| 

Сообщение от yurok0504
 сопли развели |  А если уж 

| 

Сообщение от yurok0504
 добавить на климате температуру градусов до 27 |  то вообще температура в салоне становится не ниже 25 даже в первую секунду после запуска движка. Спасибо тебе, добрый человек. Кури дальше... |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yurok0504
 вы тут сопли развели |  позволь угадаю, коробка у тебя механика и печки сзади нету?

Значит у тебя нету EGR с радиатором, радиаторов АКПП, и объем ОЖ в полтора раза меньше 
Ну и будь счастлив что сделал такой выбор, езди с постоянной рециркуляцией (не потеют окна-то?) и климатом на + 27, и главное БЕЗ СОПЛЕЙ!			 Последний раз редактировалось sana, 14.01.2011 в 18:26.
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 18:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sana
 БЕЗ СОПЛЕЙ! |  про "сопли развели" я не писал, если чо  
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 18:27

|  |  
	| Поправил цитату, извините |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 22:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 это как ? |  Слав. Да ни как ))) 
Либо - "А пацаны-то и не знают )))"
| 

|  |      | 

16.01.2011, 19:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yurok0504
 я уже 2 зиму так спасаюсь |  ты спасаешься, а я не парюсь... разницу чувствуешь?
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |