|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

12.10.2010, 23:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 это совсем другая задача. Цель первоначальная - чтобы помпа работала и гоняла ОЖ через печку на холостых оборотах движка, когда температура падает ниже рабочей (допускаю, что и ниже +70) |  извените,  мотался в самару

я забыл дописать, что это я установил на патрол, а там задача и правду другая, там все это сделано что бы снять тепловое напряжение с 4 целиндра и в принципе нормализовать теплообмен, в патруле тепло всегда в отличии от пафика, но пафика у меня больше нет   
теперь о главном, все что я написал , все применимо и к пафику, только термовыключатель ставь по запросу, на митинском рынке есть любые, можно что бы включал при определенной температуре а можно что бы выключал, ресурс не зависит от количества вкл или выкл, а от наработки то да, по поводу куда подсоединять , я под капотом собрал схему такую- реле от нашемарки на 70 ампер, от него идет к колодке предохранителей опять же от нашемарки, от реле к акб через предох на 50 амп, все это я собрал из за того что под капотом собралось уже несколько потребителей доустановленных мной и появилась необходимость в нормальной проводке , без соплей
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 20:14

|  |  
	| Поставил насос + утепление капота+ прикрыл часть радиатора-результатом очень доволен! На холостых оборотах не замерзаю) 2 зимы мёрз) Kurbi, спасибо за совет! |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 20:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dolrom
 2 зимы мёрз |  Так исчо зимы вроде нет...  

|  |      | 

19.10.2010, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dolrom
 Поставил насос + утепление капота+ прикрыл часть радиатора-результатом очень доволен! |  Ещё бы фото прилагали, было бы ваще зачетно   |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 21:08

|  |  
	| Да в этой теме уже немеряно фото. И все практически одинаковые    
Может этот "патент" пора  "продать" Ниссан, а деньги пропить всем установщикам оного  ?  
				__________________Удачи на дорогах !
 			 Последний раз редактировалось Shurik, 20.10.2010 в 00:29.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 21:50

|  |  
	| а Палычу ДВ я так бутылку конинки и не передал... гад...а ведь ему спасибо надо говорить.. не мне..
 я всего лишь реализовал и озвучил более масштабно его проект...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 22:10

|  |  
	| Да ладно вам, главное побольше людей с руками и головой , и будет толк!  |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 22:26

|  |  
	| Привет всем  , ну вот и я сегодня закончил установку доп. насоса.  
Результатом пока не очень доволен, по=моему ничего не изменилось, как шел  еле еле теплый воздух на х.о. так и идет 
Делал вроде все верно, да и ошибиться сложно - столько фоток и объяснений.  
 а может у меня воздух в системе или что-то я все таки не правильно сделал, если воздух то как его выгнать.			 Последний раз редактировалось stos, 19.10.2010 в 22:37.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 09:00

|  |  
	| ты бы более подробно написал, чо да как... с картинками... может и нашли бы вместе, в чем у тебя косяк.. 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 15:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Match
 вдумчивый неспешный поиск точки запитывания |  Может  у кого нибудь получилось красиво запитаться? А то, насос уже подключил уже как неделю, а по электричеству ни как не соберусь. Успеть до холодов бы. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |