|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.10.2016, 15:46

|  |  
	| Спасибо! Мало опыта в работе на этом форуме( |  
| 

|  |      | 

07.10.2016, 16:20

|  |  
	| Поводырь, Совершенно верно.   
				__________________Отпусти меня, чудо-трава!
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2016, 10:44

|  |  
	| Скажу честно1 всю тему неасилил((купил себе насос Бош..только он уже не 1500 стоит как вначале топика а 3000..но я не о том! в выходные хочу ставить.
 Наверое уже обсуждалось здесь..
 только одно мне не понятно! как может дуть теплый воздух как только заведешь если термостат закрыт и в печку вообще ОЖ не поступает?
 подскажите, пожалуйста
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2016, 11:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ch1ta
 ...если термостат закрыт |  А он что закрывает?

| 

Сообщение от ch1ta
  ...и в печку вообще ОЖ не поступает? |  А куда-ж она девается? |  
| 

|  |      | 

07.12.2016, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ch1ta
 только одно мне не понятно! как может дуть теплый воздух как только заведешь если термостат закрыт и в печку вообще ОЖ не поступает?подскажите, пожалуйста
 |  пока ож не нагреется никакого теплого воздуха не дождёшься. да и на этот доп насос особо не расчитывай.  прибавка в тепле минимальная конечно будет, но совсем не такая как описано в теме. |  
| 

|  |      | 

07.12.2016, 11:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ch1ta
 Скажу честно1 всю тему неасилил((купил себе насос Бош..только он уже не 1500 стоит как вначале топика а 3000..но я не о том! в выходные хочу ставить.
 Наверое уже обсуждалось здесь..
 только одно мне не понятно! как может дуть теплый воздух как только заведешь если термостат закрыт и в печку вообще ОЖ не поступает?
 подскажите, пожалуйста
 |  Подсказываю: 
В печку ОЖ идёт из блока и возвращается в блок, но никак не через основной радиатор, термостат перекрывает только циркуляцию по "большому кругу", через основной радиатор, а "малый круг" работает всегда. |  
| 

|  |      | 

07.12.2016, 11:51

|  |  
	| Прибавка будет и не плохая. Главное воздушную пробку возле доппомпы выгнать и полярность правильно подключить. Две зимы не мерз, но особого тепла не ощущал. Пока до рабочей не прогреется и газу при разгоне не дашь, тепло шло неохотно. В этом году Все проверил и выгнал пробку - жара! И тепло идет как стрелка сдвинулась с места. Только дизель прогревается дольше, чем бензинка.Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Gogy222
 В печку ОЖ идёт из блока и возвращается в блок, но никак не через основной радиатор, термостат перекрывает только циркуляцию по "большому кругу", через основной радиатор, а "малый круг" работает всегда. |  У нас на термостате два клапана. Малый клапан походу на малый круг. Только дает немного прогреться блоку.
Добавлено через 1 минуту 
На печку ОЖ идет через охладитель ЕГР. Этот шланг выгнут дугой вверх. Там легко может остаться воздух.			 Последний раз редактировалось avtografh, 07.12.2016 в 11:51.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2016, 12:34

|  |  
	| дмитрийА, Дим, да ладно. Не пугай товарища. )Прибавка получается "мама не горюй!". В салоне реально ташкент минут через 10 максимум.

__________________Настоящий монгольский воин должен есть мясо, ездить на мясе и фтыкать в мясо!
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2016, 12:54

|  |  
	| кайфец братюни!!хожу по стройке собираю необходимые материалы для подключения и фиксации помпы!
 фишки для подключения у меня нет((
 буду брать с блока предохранителей!
 если ток всего 0,3А я так понимаю с реле заморачиваться смысла нет, просто взять провод потолще и от него ответвление сделать через предохранитель на помпу
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2016, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрийА
 пока ож не нагреется никакого теплого воздуха не дождёшься. да и на этот доп насос особо не расчитывай.  прибавка в тепле минимальная конечно будет, но совсем не такая как описано в теме. |  поддержу. прибавка не более 10% навскидку. даже при закрытых решетках спереди, одеяле на двигателе и помпе никакого ташкента через 10 минут не будет пока не прогреется до 60-70гр. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |