|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 18:26

|  |  
	| у меня вот так он стоит |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 20:11

|  |  
	| Добрый вечер всем !! Спасибо что откликнулись на мою  установку. Как я понял я ошибся в напрвлении ОЖ. Читая манул  я наткнулся на обозначение щланг E и F. в разделе термостат и водопровод и так я поставил насос . Но в разделе система охлаждения двигателя я получается поставил его против струи. Да косяк  мой офигенный, мог и турбину запороть и маслянный радиатор.  Всем большое спасибо кто откликнулся, завтра пойду и на морозе переставлю насосо обратной стороной а потом по теплу найду ему более подходящее место в моторном отсеке. Всем огромное спасибо... |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 20:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от stellar
 завтра пойду и на морозе переставлю насос |  Мороз дело серьёзное. Пузырь не забудь. Но, после того как! А то не дай бог, ещё куда не туда. 
				__________________Отпусти меня, чудо-трава!
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 20:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от stellar
 Добрый вечер всем !! Спасибо что откликнулись на мою  установку. Как я понял я ошибся в напрвлении ОЖ. Читая манул  я наткнулся на обозначение щланг E и F. в разделе термостат и водопровод и так я поставил насос . Но в разделе система охлаждения двигателя я получается поставил его против струи. Да косяк  мой офигенный, мог и турбину запороть и маслянный радиатор.  Всем большое спасибо кто откликнулся, завтра пойду и на морозе переставлю насосо обратной стороной а потом по теплу найду ему более подходящее место в моторном отсеке. Всем огромное спасибо... |  А если питание насосу перевернуть он будет крутится в другую сторону.Корпус насоса изолирован от минуса. |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 22:05

|  |  
	| Пузырь брать не буду лучше чайку а то сам начну пузырить и  тогда меня мой пафик запузырит меня.Он у меня строптивый и беспредельщик. |  
| 

|  |      | 

16.01.2016, 02:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мелл
 у меня вот так он стоит |  А вчера что говорил?

| 

Сообщение от Мелл
 у меня насос стоит на обратки с печки.. |  

| 

Сообщение от SVVAYL
 А если питание насосу перевернуть он будет крутится в другую сторону. |  Крутиться-то будет. А вот качать - навряд-ли. |  
| 

|  |      | 

16.01.2016, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 А вот качать - навряд-ли. |  эт точно, крыльчатка и там по идее направленная...
				__________________Вот такая ситуация на нашей кухне...
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2016, 09:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей С
 крыльчатка и там по идее направленная... |  Да дело  не в этом. А в том , что насос - центробежный. |  
| 

|  |      | 

16.01.2016, 14:46

|  |  
	| Ну че вам на вход не ставится- яйца те же, да еще и проще и удобней. |  
| 

|  |      | 

16.01.2016, 15:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от _Rom
 Ну че вам на вход не ставится |  Ну, видите-ли... тут даже у некоторых бывших сервис-менеджеров проблема понять где вход, а где выход... Чего-уж говорить о простых "водилах"?   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |