|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

02.07.2009, 11:26

|  |  
	| Я бы так поступил ..:Знаем величину давления нашего насоса --- подбираем от нивы подходящий по значению .ну по цифрам. Но нафиг он нужен ?? если ниссаном непредусмотрен ? Один пень ..засорится первой сетка на самом насосе.самогон двойной очистки палучается .. 

|  |      | 

26.07.2009, 20:45

|  |  
	| Ребят, ответьте кто сможет - при почти полной тишине вокруг машины, сидя в ней вы слышите как работает топливный насос? Меня этот вопрос беспокоит давно, но сейчас звук стал как будто бы громче. Чуть чуть. Сижу и четко слышу как он там поскрипывает, что то крутя =) От этого звука руки прямо так и тянуться чем нить смазать его....   |  
| 

|  |      | 

26.07.2009, 22:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black2006
 Ребят, ответьте кто сможет - при почти полной тишине вокруг машины, сидя в ней вы слышите как работает топливный насос? Меня этот вопрос беспокоит давно, но сейчас звук стал как будто бы громче. Чуть чуть. Сижу и четко слышу как он там поскрипывает, что то крутя =) От этого звука руки прямо так и тянуться чем нить смазать его....  |  бывают млменты, не могу сказать почему так, слышу изредка его работу перед заводом двигла, а иногда нет, больше звуков от него у меня нет.
				__________________ВНИМАНИЕ !!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к неизбежной половой слабости и неизлечимым венерическим заболеваниям ! =)
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 20:52

|  |  
	| почистил,установил,проклеел весь авто и ничего не слышууу  |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 21:08

|  |  
	| Чего чистил то ?      и чего клеил ..

|  |      | 

28.07.2009, 21:08

|  |  
	| Топливный фильт .. понятно .. 

|  |      | 

28.07.2009, 21:48

|  |  
	| сеточку эту ,если вопрос про неё    
шумоизол. сделал тихо стало,а то альмера банка железная ,гремит |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 10:54

|  |  
	| Почитал, и пришел к выводу что у нас все кто разбирал этот бензонасос либо нереальные качки, либо рекордно смекалистые люди... Пытался открутить эту гатскую крышку - ниче не вышло! ни руками, ни молотком, ни отверткой..... минут 40 мозги конопатил, так и не открутил! Сидит намертво! Прошу помощи! Продаются ли спец. приспособы для откручивания? (свою разработку мастерить неохота) или кто может одолжить пару сильных рук?   |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 20:06

|  |  
	| Разбирал на своей, достаточно все просто вышло, никаких проблем не возникло, не знаю может на n16 иначе устроен бензонасос. |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 21:02

|  |  
	| Говорят, для того что бы открутить эту крышку, надо снять крышку бензобака.Тогда вроде чего то там рассасывается и откручивается. 
				__________________лучше гор могут быть только бабы
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |