|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

22.01.2014, 13:41

|  |  
	| 19-ый, Жена в новогодние праздники облюбовала стиральную машину,которая включается через интернет.Может и в этом узле придумать что-то спутниковое?
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2014, 13:56

|  |  
	| валерий алексеевич, Здесь главное, что-бы когда машинка, сама, будет закладывать в себя шмотки - не перепутала цветное с белым.  
А вообще я боюсь, что модератор нас взгреет за столь интересные рассуждения в этой теме.  
				__________________Отпусти меня, чудо-трава!
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2014, 16:03

|  |  
	| Решился на насос и "волшебную" коробочку. Будем сравнивать. 
				__________________   NISSAN PATHFINDER 
2008, 2,5,(дизель со всем)
			 |  
| 

|  |      | 

25.01.2014, 17:14

|  |  
	| Установил только что доп. насос, выбрал бош 024-й.Поставил на вход печки, после эбера.
 Пока не проверял что там и как.
 К изготовлению кронштейна решил подойти особенно внимательно, изготовил из толстого уголка, т.к. пришел к выводу что обламывание пластиковых штуцеров на входе в печку связано с недостаточной жесткостью кронштейна и чрезмерной вибрации насоса при проезде неровностей.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 12:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SIDrs
 пришел к выводу что обламывание пластиковых штуцеров на входе в печку связано с недостаточной жесткостью кронштейна и чрезмерной вибрации насоса при проезде неровностей. |  Ломаются штуцера даже у тех у кого насоса не было. Лучше задумайтесь над металлическими тройниками
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 12:59

|  |  
	| Lisina, Вот это правильный совет!Я бы давно сделал,если было легко слить антифриз!И чего не могли сделать какой-нибудь краник!?
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 13:04

|  |  
	| валерий алексеевич, Он там не особо много и сользется при замене. Всю систему осушать не обязательно. 
| 

|  |      | 

26.01.2014, 13:27

|  |  
	| мои штуцера в полном порядке, крепеж насоса добротный, возможно позже и задумаюсь над металлической разводкой, но сейчас повода нету.насос кстати работает исправно, в салоне стало тепло, напрягает только то, что стрелка температуры падает быстрее на холостых.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 18:14

|  |  
	| Lisina, Это, безусловно, хороший выход из ситуации с потерей ОЖ из-за обрыва тройника. Но утечки ОЖ, исходя из предыдущего автомобильного опыта, могут возникать и по другим причинам. И тут хорошо-бы подстраховаться.На своём предыдущем аппарате (Mercury Mariner, родной датчик сдох) я поставил на расширительный бачок датчик уровня (банальный поплавок/магнит/геркон, в несколько изменённом виде). В ближайший вторник буду менять ОЖ с промывкой, посмотрю на сколько быстро падает уровень в расширительном бачке. Если скорость падение уровня не будет соответствовать моим прикидкам, то можно воткнуть датчик в иное место системы.

__________________Отпусти меня, чудо-трава!
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 22:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SIDrs
 что стрелка температуры падает быстрее на холостых. |  Меня не напрягает, снят вентилятор. Падает до 50 по БК (если часами оставлять) но медленно в -24, если отопитель на 1-2 деления включать может и не будет падать вообще, но у меня задача сесть в теплый салон.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |