|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 14:06

|  |  
	| Потому что скрипит слегка перекошенный прижимной ролик, который с обратной стороной ремня контактирует. А Вы кондиционером сцепление увеличиваете там где его уменьшать надо (если ролик не менять). Тальк в помощь или силиконовая смазка    Правда, всё это полумеры, конечно. По уму - надо ролик менять и проверять соосность. |  
| 

|  |      | 

02.11.2013, 21:34

|  |  
	| Извините за офф...Господа, подскажите код детали
 У Kurbi на фото отлично видно
 Походу дырка у меня в ней и антифриз течет((
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2013, 00:10

|  |  
	| mns2008, я сделал вот так    
А вообще обсуждение этой проблеммы Вот тут 
				__________________Клубный Автотехцентр "КОУШ"
 (985) 195 - 8000 - Динамо
 (985) 195 - 7000 - JonnyBil Тульская
 (495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
 ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2013, 12:22

|  |  
	| Спасибо, буду изучать.  
Да тройник, присмотрелся... прошлый хозяин оставил следы герметика 
(( - не к добру  |  
| 

|  |      | 

03.11.2013, 12:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
  он говорит что отличия есть в 10-м году на патиках. Слышал от других. |  Разница в системах ЕГР !!! Совершенно не похожие ... У меня кожух карлсона при отодвигании упирается в клапан ЕГР,а в более ранних годах этого ограничителя НЕТ! Можно посмотреть...
http://www.japancats.ru/nissan/Unit....A2%D0%98%20EGR ) |  
| 

|  |      | 

03.11.2013, 21:39

|  |  
	| мах68, специально посмотрю во что мой упирается, перед снятием. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2013, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
 специально посмотрю во что мой упирается, перед снятием. |  Сегодня посмотрел во что упирается мой(2010года) - это наружное ребро соединительного фланца клапана ЕГР. До десятого года клапан там не стоял и был другой формы!
Добавлено через 7 минут 
Его номер 14710. У ваших Авто он справа от мотора по ходу,у "наших" - слева... 
И другой формы! По моей предидущей ссылке это видно ! 			 Последний раз редактировалось мах68, 05.11.2013 в 21:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2013, 16:18

|  |  
	| Здрасте Всем!  
Поставил допнасос на вход, так сказать поддался стадному чувству )))) . Ставил по двум причинам , во первых до работы 7-10 минут езды( то бишь хоть немножко в тепле проехать зимой хотелось бы), во вторых в течении дня частые поездки и в основном по пробкам (хотя поездками это не назовешь) ну вот что бы в пробках не мерзнуть. Итак по ощущениям - стало заметно теплее, притом что на прогрев я трачу минуты две, не более,  но с насосом стрелка температуры поднялась не значительно, ну и  в пробке, когда пуф набрал рабочую температуру, я уже не ощущал холодного дуновения из дефлекторов как раньше. А вот вреден или полезен этот насос время покажет, главное ребята перцем не стареть   |  
| 

|  |      | 

11.11.2013, 17:30

|  |  
	| Ден77, любопытно - какой вред может он принести?)))Ну хотя бы теоретически!))

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |