|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 13:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor63
 Нормальный датчик |  Картинки я видел...  
Что внутри? Принцип работы трехпроводного? |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 13:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor63
 не что иное как рудимент |  Нет, в старых был совсем другой датчик, видимо поплавок с магнитиком замыкал контакты на массу, то есть два провода, а наш разъем, это именно то, что стоит для V9X |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pzot
 Что внутри? |  не становись niiмозги ))) 
Работает и работает. Есть плюс и масса в хороших режимах. Пока ни у кого еще он не отказал, все преды целы.

Меня вот не датчик больше интересует, а фишка. Какие токи она выдает ни кто не замерял?

Это я к тому, что на полную ли моторчик пашет? Хотя ему вроде как надо то всего с гулькин болт.
| 

|  |      | 

20.12.2012, 13:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 не становись niiмозги ))) |  Неудачно пошутил...   
Схему глянь, что Поводырь показал, и будешь приятно удивлен, что он прикрыт предом на 30А 
Ну а дальше, надеюсь, сообразишь, что твоему допнасосу хватит за глаза...  Добавлено через 3 минуты 
Другое дело, что если у тебя допнасос не прикрыт дополнительным предом на 5-10А, то, когда у тебя он словит клина, да еще в движении, у тебя заглохнет двигло...
Добавлено через 2 минуты
Поводырь 
Алексей, а в документации нет порядка проверки работоспособности этого датчика?			 Последний раз редактировалось pzot, 20.12.2012 в 13:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 20:47

|  |  
	| 
				  Кх-кх... 
Ну и у меня руки дошли после поездок по мерзлюке московской....огромное спасибо Kurbi, Lisina, Slavas, Mixxxa и остальным фанатам   .....в принципе, если всю тему раз 5 в оба конца перечитать...все ясно.....из мелочей хотел бы дополнить, если ранее не говорилось....длина патрубка на вход достаточно 7 см... 
..кронштейн (от топливного фильтра к кронштейну насоса) брал "верхний кронштейн генератора ваз за 100 руб. на кожуховской" - правда ухо крепления немного подтачивал на наждач. станке (толщина уха мешала посадке на болт кронштейна топливного фильтра).... 
....болты, гайки M8... 
...кронштейн на насосе тоже вазовский...вроде от глушителя.... 
....подключал в гнездо предохранителя топливного насоса, как у Mixxxa... 
...по ущущениям.....на прогретом ....в пробках ташкент....как белый человек на +22 климат......сегодня после часа работы без движения ...на max режиме дул достаточно теплый воздух....согреться можно.....в общем разница ощутима..... 
Масляный фильтр аккурат проходит... 
Еще раз спасибо первопроходцам......! |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 06:24

|  |  
	| Отлично сделано! Не просто скопировал, а ещё и усовершенствовал крепёж!

__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 22:24

|  |  
	| А вот у меня вопрос - вот поставлю я насос сейчас, а потом созрею ставить бинар, мне насос этот не получится использовать? Чтобы просто от него шланг на котел и в печку? Я просто по фоткам в теме бинара не совсем понял как там циркуляция реализована. |  
| 

|  |      | 

23.12.2012, 00:45

|  |  
	| andy_7778, в комплекте Бинара ибет помпа Бош, такая как все ставят доп насосом, вкорячивается в цепь печки, после установки Бинара, как только попадаю в пробку, тут же одним нажатием инициирую работу насоса, выхожу из пробки, двумя нажатиями выключаю его, и не очень парюсь по поводу этих движений, зато тепло....как эта функция реализована у эбера и Басты не знаю...ЗЫ как бывший сомневающийся, просто настоятельно рекомендую устанавливать нагреватель с gsm-модулем....изюмительно...

__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2012, 01:23

|  |  
	| То есть помпа подключена в бинаре так же как и доп насос?  То есть греет бинар антифриз и сразу подает его в печку?  Просто по фото не понятно откуда взят вход антифриза и куда он его нагнетает. На счет гсм понятно,  у меня сигналка с гсм, бинаром она будет управлять. |  
| 

|  |      | 

23.12.2012, 01:46

|  |  
	| andy_7778, все абсолютно верно.... 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |