|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

01.04.2009, 11:50

|  |  
	| нет ли у кого готовой площадки под лебедь в штатный новый бампер-куплю, поменяю(есть от УАЗика площадка).
 ТАК ЖЕ поменяю б\у ролики на клюз или куплю
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 12:33

|  |  
	| Слав, что-то не понял: лебедка Come-Up, а клюз T-max?
 Крепление лебедки для патрола  и то сзади? (на пажерике такого не помню).  Или я чего-то не понял?

Мне показался интересным вариант, описанный в каком-то номере полного привода, когда лебедка к буксировочным проушинам через цепи присоединяется. Только вызывает опасения практичность этого решения (если сидишь в дерьме, то лебедку купаем полностью), да и с прочностью соединения некий вопрос. Интересно услышать мнение использовавших.

__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 15:39

|  |  
	| Алексей, клюз от т-мах, а лебедка камап. Так получилось    
Видимо в магазине других щелевых клюзов нет. 

Лебедка сделана под паджеру. Т.е. 4 болта вот эти http://album.foto.ru/photo/491708/#photo  это для крепления лебедки сзади к паджере3 вместо крюка фаркопа.

Схема с растяжками сейчас в доработке. Скоро тоже будет. |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 19:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Схема с растяжками сейчас в доработке. Скоро тоже будет |  Вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Что за растяжки, да к патролу примеряемы ли.  
А площадка+ болты самопальные или под именно паджеру приобретенные? 
Короче: насколько реально к нам это адаптировать?
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 19:10

|  |  
	| а где в Москве можно прикупить провода для установки лебедки? Так понимаю, что нужны типа сварочных. Какое сечение желательно? Куда ставить соленоиды? На лебедку (как задумано), под капот (где поместится), в салон (вроде как посуше там). Если в салон, то где найдется местечко?

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 19:22

|  |  
	| Растяжки будут примерно также, как сделал Lexaxa. Можно будет лебедить и Патруля спереди, у него там на раме два уха, и паджеру.
 Площадку сделали в Питерском оффроад и 4х4 клубе специально под паджеру.

Блок соленоидов лучше ставить в сухое место, но если в салоне, то в доступное. Они греются, сильно. Мне было очень лениво выносить его выше под капот или, тем более, в салон.

я расположил прямо под правой фарой в бампере блок соленоидов. на лебедку не поместился.

Кстати, обратите на фотках внимание на камаповский разъем контактный. Очень хорошая вещь.
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 19:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Растяжки будут примерно также, как сделал Lexaxa. |  Может я чего пропустил, но не видел, чтобы Алексей выкладывал фото.

| 

Сообщение от vao
 обратите на фотках внимание на камаповский разъем контактный. Очень хорошая вещь. |  А вот эта штука в комплекте была или дополнительно приобретали?
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 19:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Вот примерно так будут выглядить растяжки. |  Сюжет закручивается    А вопросов все больше. 
В виде растяжки используется обычный динамический строп? 
В моем понимании если строп, то уж точно не динамический, а силовой.
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 19:51

|  |  
	| я пока не знаю как там в итоге получится   
Алексей, обещаюсь более подробно написать, когда папа всё это доделает до конца. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |