|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 14:50

|  |  
	| Юля нельзя лить другое масло кроме двухтактного ты же залила как я понял моторное это не очень страшно для одного раза но больше не лей двух тактное есть в любом Ашане по 62руб на нем так и написано двухтактное для бензопил и прочегопо проблеме надо думать
 ты где живешь
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 14:55

|  |  
	| Думаю что масло плохо перемешалось  и осев на дно было съедено первым  а потом пошла опять соляра плохаячтоб не рисковать может сольешь его к чорту.
 а уж если и новое так будет греметь тогда точно к доктору
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 15:10

|  |  
	| тогда долей масло и еще раз дизель |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 15:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 тогда долей масло и еще раз дизель |  +10.На масле должно быть написано "для двухтактных двигателей". |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 15:18

|  |  
	| Масло еще можешь купить в любом лодочном магазине ,это для  для лодочных 2 тактных моторов ,но оно там дороже.Допустим если спорт хит по пути на сколковском ш. то там на первом этаже  |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 15:20

|  |  
	| Ребят,если машина едет ,но гудит,может прокладка на выпускном,или гофра пробита?Просто совпало с заправкой. |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Ребят,если машина едет ,но гудит,может прокладка на выпускном,или гофра пробита?Просто совпало с заправкой. |  Интересный момент-вчера пока была холодная,т.е. первые пол часа не гремела,сегодня утром тоже когда проехалась,грохот через раз,а вчера вечером,когда я на ней часов 5 накатала-под конец просто ужасно.

|  |      | 

10.09.2009, 15:29

|  |  
	| я думаю что это топливо и его еще обратка подогрела оно вообще жиденькое стало |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 15:54

|  |  
	| Сомнения у мну по топливу,вроде Юля писала про Луковую заправку.КМК что то по выпускному тракту "гуляет".Если она говорит про грохот после долгой езды,но машина то тянет ,не тупит и год свежий. |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 16:05

|  |  
	| уже бы встретились внепланово да послушали...имхо с плохим топливом гул/грохот должен быть постоянным, но никак не переменным... допускаю что на холодную будет отличаться немного...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |