|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

27.03.2009, 10:48

|  |  
	| усе, сдался... надеюсь на следующей неделе привезут мне МастерВинч 9500. Все сомнения знающими людьми развеяны, осталось только сообразить как ее впихнуть в штатный бампер (машина 2001 года). Силовуха не планируется, потому как пока смысла особого не вижу. Французов посмотрел, буду встраивать своими руками - не думаю, что когда бог руки раздавал я что-то пропустил :-)).Всю ветку прочитал, но чет про старый кузов только разговоры и ни одной фотки... Дайте кто-нибудь изображение чего да как выглядит на машине. Или может еще какие рекомендации будут?

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 10:53

|  |  
	| Андрей, если нужна будет помощь в изготовлении подрамника для установки лебедки - обращайся, по твоему эскизу лазером вырежу, погну, покрашу. 
				__________________Управляю мечтой
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 11:27

|  |  
	| так у меня же 9500 камап в старом кузове. На фотке вон, на аватаре. 
какие разговоры? всё сделал сам по французским чертежам.

Чуть пришлось подпилить изнутри верхнюю поперечину бампера, она в лебедку упиралась ну и губки поставить к лебедке через проставки (гайки крупные), иначе упирались опять же в эти поперечины.

Андрей, где же Вы раньше были   
Вчера только бампер снимал, мог всё сфотографировать, но решил что никому не понадобится... Блин. |  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 11:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 какие разговоры? всё сделал сам по французским чертежам |  эт я в смысле, что все на словах объясняют, без наглядного материала. Фоток мало. Когда первый раз делаешь все только смутно представляется что к чему.  :-)

| 

Сообщение от vao
 Андрей, где же Вы раньше были  Вчера только бампер снимал, мог всё сфотографировать, но решил что никому не понадобится... Блин.
 |  придется еще раз снимать... :-)) шутка...
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 11:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ятуркенженсирхив
 Андрей, если нужна будет помощь в изготовлении подрамника для установки лебедки - обращайся, по твоему эскизу лазером вырежу, погну, покрашу. |  ок, спасибо  
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 12:01

|  |  
	| Да, не. я могу ведь и снять   
там для этого 8 болтов открутить надо, сделать это довольно быстро и просто. 

в качестве площадки, чтобы не пилить самому, купили штатную камаповскую в санкт-петербургском оффроад и 4на4 клубе и подгоняли её по месту |  
| 

|  |      | 

27.03.2009, 12:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Да, не. я могу ведь и снять  |  не, снимать не нужно :-) если есть возможность, то лучше сфоткай с разных ракурсов (в том числе и изнутри) - мне этого достаточно будет чтобы оценить масштабы бедствия :-).			 Последний раз редактировалось Ines, 27.03.2009 в 13:11.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2009, 15:22

|  |  
	| Алексей, мне всё же кажется, что проще её в бампер воткнуть. А вот съемную лебедку возить в качестве запасной.

Отец вчера ездил забирать кевларовый трос для своей новой лебеды comeup dv6000 и клюзы. Когда поменяет трос и клюзы, тогда я всё это дело отфотографирую, взвешу. Должно получиться вполне подъемно и удобно.
 Если вдруг, сдохнет штатная, проблем не возникнет + можно лебедиться и назад.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |