|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.01.2015, 20:35

|  |  
	| Я перед морозами практикую следующее : 10л "лампового" керосина + 1л 2т масла для газонокосилок и заправляю "по горло" бак. Проблем с запуском в мороз и двигателем, тьфу-тьфу-тьфу, нету. Третья зима с этим рецептом. |  
| 

|  |      | 

09.01.2015, 21:03

|  |  
	| ак73, тут вроде как раз ламповый не хвалили чёта.  

|  |      | 

09.01.2015, 22:15

|  |  
	| Беспредметно.  У каждого своя правда. 
Запас "летней" в гараже стоит. Пока ничего не выпало и даже коркой сверху не покрылось. 

| 

Сообщение от PetroFF
 стоимость подогревов, нивелирует стоимость запасов |  Стоимось запасов никогда не нивилируется, ибо топливо никогда не дешевеет у нас в стране. Такчто всегда в плюсе. Особенно перед новым годом.

| 

Сообщение от Dyremar
 : бля буду за..ок!! Тока зимнее. |  

| 

Сообщение от Dyremar
 На улице +29с. |  Насос не жалко?
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Bruno
  вроде как раз ламповый не хвалили чёта |  Мне другого некупить. При температуре ниже -25 добавляю осветительный. Всёодно лучше чем бензин.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 09.01.2015 в 22:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2015, 22:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Насос не жалко? |  К чему Вы это ?
				__________________   |  
| 

|  |      | 

10.01.2015, 14:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 ак73, тут вроде как раз ламповый не хвалили чёта. |  Мое мнение, чем "жирнее" керосин, тем меньше вреда для тнвд, в идеале достать такой, как раньше в деревнях продавали. Авиационный керосин слишком чистый "сухой". |  
| 

|  |      | 

10.01.2015, 18:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ак73
  Авиационный керосин слишком чистый "сухой". |  Вот для этого и льём 2Т масло.   
Вот только вопрос... Как кто его заливает? 
Банка лежала в машине и ночью было -24, а утром при -18 я его из банки еле выдавил. На таком морозе оно реально холодец, а то что выдавилось по горловине вообще не текло. Пропихнул этот квач пистолетом в горловину и еле еле смыл соляркой.  |  
| 

|  |      | 

10.01.2015, 18:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dyremar
 К чему |  К тому что свой насос жалко гонять на зимней соляре в такую жару, когда она и зимой вынужденная мера не продлевающая жизни насосу. Парафина меньше, жиже, смазывающие свойства хуже. Это не считая того, что калорийность зимней соляры ниже, соответствено + к расходу.

|  |      | 

10.01.2015, 19:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
  а утром при -18 я его из банки еле выдавил. На таком морозе оно реально холодец, а то что выдавилось по горловине вообще не текло. Пропихнул этот квач пистолетом в горловину и еле еле смыл соляркой. |  ...а нельзя с собой возить ведерко 10л., приехал на заправку выдавить масло из банки в ведро, налить соляры из пистолета и размешать монтировкой, затем через воронку залить в бак и с верху соляры до горла. Долго конечно, но зато масло в соляре хорошо раствориться. Я сам против 2Т,( качество плохое)  , боюсь засорить топливную систему ТНВД, и форсунки, заправляюсь на ВР и если будут сильные морозы залью антигель ХАЙГИР пробочку. Думаю будет достаточно, это мое личное мнение.
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2015, 20:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
 приехал на заправку выдавить масло из банки в ведро, налить соляры из пистолета и размешать монтировкой, затем через воронку залить в бак и с верху соляры до горла |  ага... мож ещё и поляну накрыть 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

10.01.2015, 20:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВДВ31
 ага... мож ещё и поляну накрыть |  ...можно и шашлычок пожарить   ...
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |