|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.12.2014, 12:15

|  |  
	| От 2Т масла хуже пускаться не будет. 0,5л на бак маловато, чтобы вообще чего то почувствовать  |  
| 

|  |      | 

29.12.2014, 15:17

|  |  
	| Если больше греет, что маслом фильтр запарафинило спорить не буду. 

|  |      | 

29.12.2014, 19:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от redisson237
 Заливаем теплый антигель. Заправляемся |  лучше антигель предварительно добавить в небольшое количество солярки для полного растворения, а затем в бак. тут гарантия, что не обсопливится
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.12.2014, 19:25

|  |  
	| Так и 2Т-масло НЕОБХОДИМО (особенно зимой) предварительно с соляркой смешать.Только не понятно зачем, если есть присадка от Станадайн и там и смазка и антигель и промывка и цетаноповышайка?
 Смысл изобретать православный велосипед, да ещё и без педалей? Промывки нет, цетаноповышайки нет.
 У меня электронный дизель с HEUI (насос-форсунки с приводом маслом ВД) - от 2Т-масла рычит как какой-нить КрАЗ. От Станадайн затихает и прёт.

|  |      | 

29.12.2014, 19:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GreyB
 От Станадайн затихает и прёт. |  какой именно? можно по англицки, дабы не перепутать? |  
| 

|  |      | 

29.12.2014, 20:33

|  |  
	| Доброго Всем вечера. Нашел в инете про присадку Stanadyne Performance Formula, если это правда, что про НЕЁ пишут, это пять в одном флаконе. Хотелось бы по подробней узнать эффект ЕСТЬ? Правда, что про неё  пишут?  
С наступающим Новым Годом!!! ВСЕХ!!! 
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2014, 21:05

|  |  
	| Ни от одной присадки ничего не рычало, ни тише, не мягче не становилось, не "перло". Вообще ничего не меняется. Заправляюсь на Луке в Мурманске. Выкатал на фильтре 15 тыков, надо ради интереса распилить. Лью из спортивного интереса вот это.  
Причем судя по урнам на заправке, льет пол Мурманска. В составе видимо этанол, какие-то антикоррозийные присадки и депрессорные. Масло не лил да и не буду, ибо от добра добра не ищут. Пробег 75 тыков за 2,5 года.  
ПС Чтобы не рычал дизель, надо поставить Вебасту  |  
| 

|  |      | 

29.12.2014, 21:18

|  |  
	| Тоже лил какую-то кастроловскую присадку, она и как антигель работает, на морозе как обычный антигель не замерзает, но ВОНЮЧАЯ падла, на перчатки попало чуть, в машине вонь стояла, пока перчатки не убрал в гараж, теперь в гараже до сих пор воняет, месяц уже прошёл. На поведении машины особо не отразилось. 

|  |      | 

29.12.2014, 21:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 На поведении машины особо не отразилось |  самое главное от добавки
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.12.2014, 21:46

|  |  
	| а я тут супратек купил, буду тестить, отпишусь потом, хочу весь комплекс попробовать, гур, акпп, тнвд и в масло. Думаю что стану реактивным. Почти уверен 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |