|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.11.2014, 23:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Но и вряд ли такое может произойти на сетевой федеральной колонке |  Мне побарабану где они разводят, главное по факту в роснефти наливал соляру несколько раз которая не мёрзнет, но воняет бензином и движок гремит на ней. Или роснефть несетьевая? Или нефедеральная? Даже если они сейчас так не делают, для меня достаточно что они несколько раз обделались, чтоб в моих глазах неотмытся. Вот на луке такого небыло замечено ниразу, зато на нём бывает перемерзают. И последнее время семечками выхлоп воняет - биодизель блин. За год в канистре пожелтела из абсолютно прозрачного состояния... 
Карфаген должен быть уничтожен... 

|  |      | 

06.11.2014, 07:53

|  |  
	| У нас тоже Роснефть бензином воняет. Каждую зиму так. Спасаюсь маслом, куда деваться-то? На лукойловской вообще дергаться начинает. 
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2014, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Granit
 На лукойловской вообще дергаться начинает. |  Подогрев в помощ. Зато плунжер целее будет и на поршневую нагрузка меньше.

|  |      | 

08.11.2014, 12:31

|  |  
	| Ну так лейте _комплексную_ присадку что повышает И цетановое число и "греметь" не будет. 

|  |      | 

08.11.2014, 22:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GreyB
 повышает И |  Народ пугает что она дюраль разедает. Информация неподтверждённая. Всем жаль своего насоса на опыты. 

|  |      | 

09.11.2014, 01:43

|  |  
	| ОНА - это какая? Ты про чмачу "И"? Это просто был акцент на союз "и". ;)Я те толкую про Станадайн Перфоманс Формула.
 Смазка/очиститель/антигель/цетаноповышайка от ЮСАшного производителя топливной аппаратуры и с кучей рекомендаций от всяких Катерпиллеров и Дииров.
 Никакой ТДА и рядом не стоял.

|  |      | 

09.11.2014, 19:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GreyB
 ы про чмачу "И"? |   Как понял.

|  |      | 

09.11.2014, 22:27

|  |  
	| 

|  |      | 

28.12.2014, 14:00

|  |  
	| Залил позавчера первый раз в жизни на наш бак 0,5 л. 2Т-масла. И вчера утром и сегодня крутить пришлось не 1,5 секунды после погасания спиральки, как я обычно до - 15 кручу, а 4 секунды. И мотор сначала неуверенно запускается. Саляра зимняя, до -20. Плюс антигель хайгир. Связываю неуверенный запуск именно с 2Т.
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2014, 14:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от redisson237
 Саляра зимняя, до -20. Плюс антигель хайгир |  плюс масло 2Т, не перестарался часом)))
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |