|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 11:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Вадяныч, три года езжу с сепаром, никакой подкачки нет, все норм. |  +1. Полностью аналогично. И штатный фильтр стоит и сепар перед ним и никаких подкачивающих насосов нет (кроме штатной лягухи). |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 14:21

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 14:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jointsm
 где, где заправлялись? |  Лукойл,но правда неделю назад,ездил на др. машине |  
| 

|  |      | 

10.12.2013, 14:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от melkij
  толи что-то не так |  Антигель то не холодный в холодный соляр заливал?

|  |      | 

10.12.2013, 15:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от melkij
 Далил суперантигеля, толи мало, толи что-то не так, утром -12 пришлось фильтр отогревать. |  Аналогично. Пришел сегодня. Завелся. Секунд 15-20 поработал и начал дергаться, обороты упали и еще через секунд 5 заглох. Вчера полбака залил зимней соляры с антигелем.  В общем попробовал еще раз завести...тухло. Вышел, покачал лягухой, вроде качается. Пробовал завести, не завелся. Снял шланг с фильтра к насосу, стал качать....2-3 качка ничего не шло, потом пошло. Одел шланг, качал качал. Стал заводить, секунды через 3 после поворота ключа, схватился и завелся. первые секунд 20 работал не совсем ровно, был слышно какой то звук со стороны фильтра. Обороты плавали, но не сильно.  Заглушил, снова завел при этом помогая лягушкой. Звук пропал и мотор заработал ровно. Обороты в норме. Вот и спрашивается что это было? Хочу сегодня-завтра фильтр поменять(оригинал). Думаю в старом что то не так. |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 10:29

|  |  
	| За Ликви скажу....Пользуюсь с 2006 года...Но если соляр палёный,то и он не спасает...В прошлую зиму замерз при -26... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 За Ликви скажу....Пользуюсь с 2006 года...Но если соляр палёный,то и он не спасает |  Тоже скажу за него сколько не добавлял в летнюю прошлой зимой все равно мерзнет. Ставишь два прозрачных шкалика с соляркой в гараже один разбодяженный другой нет в том который бадяженный осадок парафина в котором не бадяжена просто муть во всем объеме. |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 10:47

|  |  
	|   Летней солярке никакой антигель не поможет. Я еще года 3 назад экспериментировал в морозилке. Лил Хай-Гир в любых концентрациях, лил изопропиловый спирт (основной компонент ихнего "размораживателя"). Один хрен - через сутки при -16 град. - в бутылке в любом случае сало.
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 20:34

|  |  
	| антигели работают при + температуре соляры лить её в соляру ниже 0 градусов бесполезно, а налил в тёплую, в тепле сутки постояла "разбодяжилась" потом пользуйся , в холодную лить только размораживатель, керосин, бензин. разжижить осадок толи нефрас толи уайтспирит точно не помню 
				__________________Дмитрий
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |