|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

27.04.2012, 07:33

|  |  
	| 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 07:51

|  |  
	| Вот это не мой конек))) |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 08:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 посмотрите как у многих они проточены |  Ага, как будто пилкой по металлу погрызли   |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 09:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 Но заусенцы!! |  Главное на перчатках не экономить- в смысле покупайте хорошие...тем кто на металле лебедится....и чуть повнимательней... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 13:39

|  |  
	| 
				  Я ранней весной понял одну интересную вещь для себя.Бывают ситуации когда лебедиться просто некуда - чистое поле (навеяла ссылка Вадима на ребят дошедших до Рдея в начале апреля).
 Я этой весной поехал на дачу сразу после того как сошел снег (через пару недель после поездки на Рдей). По свеже построенной дороге не стал (сам там же заборы выставил) - а поехал в объезд через поле. Туда доехал, машину оставил местрах в 70-ти от дома. Пока раздувал печку, перевел в раздатке селектор на задок (ибо на холостых вибрация повышеная была - детям греться нужно было) а на утро забыл об этом. Так вот утром тронувшись тут же зарылся и сел на мост. Подключенный передок сделал то же. Способов выехать перебрал много (были и закрученные в дугу ломики и т.п.) пока не додумался буром высверлить ямку и поставив туда бревно, поехал как по маслу (закопать колесо было невозможно, поскольку земля была мерзлой).
 Это я все к тому, что при наличии планов ехать по плохому полю нужно иметь с собою обычный садовый бур (пила-то есть всегда) и установка бревна решит все вопросы.

__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 14:17

|  |  
	|   Отложил в мозгу...Очень дельно-полезный совет...начинаю делянку разрабатывать под Калугой....тож места засадные... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 14:52

|  |  
	| Еще один дачник  |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 15:00

|  |  
	| Или " штопор " поискать у связистов .   Хрень такая конусная метра полтора длинной со шнеком на конце и отверстиями под ломик на верху. Для растяжки мачт.   
Или забитые один за одним , или треугольником ломики , связанные между собой или тросиком , или цепью. Заранее подготовленный комплект. Места практически не занимает и вытаскивает гарантировано любой агрегат , особенно если грунт чуть подмерзший. |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 15:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Хрень такая конусная метра полтора длинной со шнеком на конце и отверстиями под ломик на верху |  у "австралов" вроде есть такие штуки. Якоря. Тоже хочу такой сделать.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |